• Informações

• Comentários

Impressoras HP DeskJet 3630 e 4720 - Carregar papel e envelopes

Este documento se aplica aos multifuncionais HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638 e DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Este documento contém instruções para colocar papel comum, papel fotográfico e envelopes na impressora.
observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.