• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 1110 e 1200 - Carregar papel, envelopes e cartões

Este documento se aplica às impressoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 e 1255, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 e 1275.
Carregue papel tamanho carta, A4, papel tamanho ofício, envelopes, papel fotográfico ou fichas na bandeja de entrada. Certifique-se de colocar a impressora em uma superfície sólida e plana antes de usá-la. Usar a impressora em uma superfície irregular pode fazer com que as páginas sejam impressas tortas ou pode causar problemas de ajuste do tamanho de papel.
  cuidado:
Não coloque nenhuma mídia enquanto a impressora estiver imprimindo. Podem ocorrer congestionamentos ou problemas de alimentação de papel.