• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Impressora não encontrada durante a configuração do driver (Mac)

Este documento se aplica às impressoras HP e computadores Mac.
Se sua impressora não for encontrada durante a instalação do software da impressora HP, siga estas etapas para solucionar problemas de qualquer sistema de impressão, instalação e conexão.

Etapa 1: Redefinir o sistema de impressão

Redefinir o sistema de impressão apaga todos os estados de erro, removendo todas as impressoras da HP e de terceiros, os trabalhos de impressão e as preferências da impressora.
  1. Clique no menu Apple e em Preferências de sistema.
  2. Clique em Impressão e Fax, Impressão e digitalização ou Impressoras e scanners.
  3. Clique com o botão direito (ou Control + clique) em qualquer lugar dentro da janela Impressoras e, em seguida, clique em Redefinir sistema de impressão.
     Redefinir o sistema de impressão em um computador Mac
  4. Clique em Redefinir na janela de confirmação.
  5. Digite o nome e a senha do administrador, depois clique em OK para concluir a redefinição.

Etapa 2: Desinstalar e reinstalar o driver e o software da HP

Alguns componentes de software da HP podem ter sido instalados incorretamente, mesmo que a configuração da impressora tenha falhado. Remova e reinstale o software para eliminar qualquer possível problema.
  1. Desconecte o cabo USB da impressora, se necessário.
  2. Clique no Finder no Dock.
  3. Na barra de menus, clique em Ir, clique em Aplicativos e abra a pasta HP ou Hewlett Packard.
    • Se o desinstalador HP estiver na pasta, clique duas vezes nele para desinstalar o software e passe para a etapa de preparação da impressora para a instalação do driver.
    • Se o desinstalador HP não estiver na pasta, passe para a próxima etapa.
  4. Clique e arraste a pasta HP ou Hewlett Packard para o ícone do Lixo no Dock.
  5. Na barra de menus, clique em Ir, clique em Ir para a pasta, digite /Biblioteca/Impressoras, e clique em Ir.
  6. Clique e arraste a pasta HP ou Hewlett Packard para o ícone do Lixo no Dock.
  7. Clique com o botão direito ou mantenha Ctrl pressionado e clique no ícone do Lixo e selecione Esvaziar lixo.
  8. Prepare a impressora para a instalação do driver. Confirme se ela está ligada, se os cartuchos estão instalados e se há papel comum na bandeja principal.
  9. Acesse 123.hp.com. Esse serviço guiado localiza automaticamente o driver ou aplicativo de impressão correto para sua versão do sistema operacional do computador.
  10. Siga as instruções para baixar e instalar o driver ou aplicativo. Durante a instalação, selecione HP Smart ou a opção de software completo para aproveitar ao máximo sua impressora HP e siga as etapas para configurar a conexão da impressora.
Tente imprimir. Se o problema não estiver resolvido, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Solucionar problemas da conexão da impressora