• Informações

• Comentários

Impressoras HP DeskJet 3630, 4729 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às multifuncionais HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638 e DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova todos os materiais de embalagem, conecte o cabo de alimentação, instale os cartuchos de tinta e coloque papel na bandeja de entrada.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:

Etapa 1: Desembalar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas da impressora.
  1. Retire a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e abra a porta exterior.
    Figura : Remover a fita e abrir a porta exterior
    Imagem: Remova todas as fitas e o material de embalagem que envolve a impressora
  3. Remova a fita e o material de embalagem sob a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Remova a fita e o material da embalagem sob a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Remover o material de embalagem
  4. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta e remova a fita e as caixas de papelão do interior da impressora.
    Não descarte a caixa.
    Figura : Remova a fita e o material de embalagem de dentro da impressora
    Imagem: Remover a caixa da impressora
  5. Abra a caixa e remova os cartuchos de tinta, o cabo de alimentação e o cabo USB.
    Figura : Remover o conteúdo da caixa
    Imagem: Remover o conteúdo da caixa
    observação:
    O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
  6. Conecte o cabo de alimentação à traseira da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação
  7. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
    Imagem: Pressionar o botão Liga/Desliga

Etapa 2: Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. A impressora concluirá o processo de inicialização e depois o carro se moverá para o centro da impressora.
    Para continuar, aguarde até que a impressora fique inativa e em silêncio.
    Figura : O carro de impressão se moverá para o centro da impressora
  2. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Retirar o cartucho de tinta da embalagem
    Imagem: Retirar o cartucho de tinta da embalagem
  3. Puxar a lingueta laranja para remover a fita protetora.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita e evitar tocar nos contatos do cartucho de tinta ou nos injetores de tinta
    Imagem: Remover a fita e evitar tocar nos contatos do cartucho de tinta ou nos injetores de tinta
  4. Deslizar o novo cartucho de tinta para dentro do slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    • Inserir o cartucho de tinta colorida no slot esquerdo.
    • Inserir o cartucho de tinta preta no slot direito.
    Figura : Inserir o novo cartucho de tinta
    Imagem: Inserir o novo cartucho de tinta
  5. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta.
  6. Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
  7. Fechar a porta exterior.
    Figura : Fechar a porta exterior
    Imagem: Fechar a porta exterior

Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada

Colocar papel branco comum na bandeja de entrada após retirar a impressora da caixa.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Figura : Levantar a bandeja de entrada
    Imagem: Puxar a bandeja de entrada
  2. Deslizar a guia de largura do papel totalmente para a esquerda.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para a esquerda
    Imagem: Deslizar a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Colocar papel branco comum na bandeja de entrada e empurre a pilha de papel para dentro até que ela pare.
    Figura : Colocar papel branco comum
    Imagem: Colocar papel branco comum
  4. Deslizar a guia de largura do papel para a direita até que ela pare na margem do papel.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para a direita
    Imagem: Deslizar a guia de largura do papel para a direita
  5. Puxar a bandeja de saída e levante o extensor da bandeja.
    Figura : Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar a bandeja de saída e o extensor da bandeja

Etapa 4: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP:
observação:
Para fins de qualidade de impressão, a impressora imprimirá uma página de alinhamento após cinco páginas serem impressas. Siga as instruções na página de alinhamento para completar o alinhamento do cartucho.