Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
As senhas e contas individuais ajudam a manter as informações no computador privadas e protegidas. As informações deste documento descrevem os diferentes tipos de contas no Windows 10 e explicam como alterar tipos de contas e como salvar e alterar as senhas e outras opções de login.
Este documento também explica como usar uma conta da Microsoft para sincronizar suas configurações pessoais e aplicativos com outros dispositivos com Windows 10, conectar aplicativos a contas e vincular contatos.