Desktop HP - Configurar o Drivelock no BIOS

Este documento se aplica aos desktops HP Compaq Elite.
Siga as instruções abaixo para ativar o recurso Drivelock e atribuir ou alterar uma senha mestre ou de usuário para as unidades de disco rígido.
  1. Ligue o computador e pressione F10 imediatamente para entrar no BIOS.
  2. Selecione Security (Segurança) e Drivelock Security (Segurança Drivelock).
    Figura : Selecione Segurança Drivelock
    Imagem: Selecione Segurança Drivelock
  3. Em Drivelock Security (Segurança Drivelock), selecione SATA0 e clique em F10.
    Figura : Selecione SATA0
    Imagem: Selecione SATA0
  4. Usando as setas para cima e para baixo, selecione Enable/Disable Drivelock (Ativar/desativar Drivelock) e clique em F10.
    Figura : Selecione Configurar senha
    Imagem: Selecione Configurar senha
  5. Se Drivelock estiver definido como Disabled (Desativado), use as teclas de seta para a esquerda e direita para defini-lo como Enabled (Ativado) e clique em F10.
    O Drivelock será ativado e você retornará à janela de segurança Drivelock.
    Figura : Ative o Drivelock
    Imagem: Ative o Drivelock
  6. Usando as teclas de seta para cima e para baixo, selecione Configure User Password (Configurar senha de usuário) ou Configure Master Password (Configurar senha mestre) e clique em F10.
    Figura : Selecione Configurar senha
    Imagem: Selecione Configurar senha
  7. Digite a nova senha, digite-a novamente e pressione F10 para acessar as alterações.
    Figura : Defina a senha de usuário
    Imagem: Defina a senha de usuário