• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor HP Zvr Virtual Reality - Instalação do Monitor

Este documento fornece instruções sobre como desembalar o monitor, conectá-lo ao computador, ajustar o monitor e instalar um teclado.
Desembalando o monitor
Siga estes passos para desembalar o monitor.
  1. Desembale o monitor e guarde a caixa da embalagem.
  2. Desligue o computador e os outros dispositivos conectados a ele.
  3. Prepare uma superfície plana para montar o monitor.
      observação:
    Pode ser necessário colocar o monitor com a tela voltada para baixo sobre uma superfície plana e macia enquanto você o prepara para a instalação.
Conectar os cabos do monitor
Este seção descreve como conectar o monitor ao computador usando os cabos.
  cuidado:
Antes de conectar os cabos ao monitor, certifique-se de que o computador e o monitor estão desligados.
    Figura : Ilustração da conexão de cabos
    Imagem: Ilustração da conexão de cabos
  1. Conector DVI
  2. Conector DisplayPort
  3. Conector USB Tipo B
  4. Conector de alimentação
  5. Conector Caneta Stylus
  6. Porta reservada
  7. Conectores USB 2.0 (2)
  8. Botão Liga/Desliga
  9. Conectores USB 2.0 (2)
A saída de áudio do monitor não é suportada.
O cabo de vídeo que você usa determina a fonte de vídeo. O monitor determina automaticamente quais sinais de vídeo são válidos. Se os dois cabos estiverem conectados e ativos, o monitor é pré-definido para o cabo DisplayPort. Para alternar entre duas fontes ativas, remova o cabo da entrada indesejada.
  1. Se preferir usar uma conexão de vídeo DVI, conecte uma extremidade de um cabo de vídeo DVI (não fornecido) ao conector DVI (1) no monitor e a outra extremidade no conector de vídeo DVI do computador.
  2. Conecte uma extremidade do cabo DisplayPort ao conector DisplayPort (2) no monitor e a outra extremidade ao conector DisplayPort no computador.
  3. Conecte uma extremidade do cabo USB ao conector USB Tipo B (3) na lateral do monitor e a outra extremidade ao conector USB no computador.
  4. Conecte o cabo do adaptador de alimentação externa ao conector de alimentação (4) no monitor.
    Figura : Cabo adaptador de alimentação externa
    Imagem: Cabo adaptador de alimentação externa
      aviso:
    Siga estas instruções para reduzir o risco de choque elétrico ou danos ao seu equipamento:
    1. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica (aterrada). Não desative o pino de aterramento do cabo de alimentação. O pino de aterramento é um recurso de segurança importante.
    2. Certifique-se de que a tomada aterrada na qual o cabo de alimentação está conectado pode ser acessada facilmente pelo operador e está localizada o mais próximo possível do equipamento.
    3. Direcione o cabo de alimentação de modo que não seja pisado ou que os itens nele instalados não o prendam.
    4. Se não houver uma tomada elétrica aterrada disponível, use um adaptador de tomada elétrica que forneça aterramento adequado ou instale uma tomada elétrica aterrada para evitar ferimentos causados por choque elétrico.
    5. Não coloque nada sobre os cabos de alimentação ou cabos.
    6. Disponha os cabos de alimentação ou cabos de forma que ninguém pise ou tropece neles acidentalmente.
      Para obter informações adicionais sobre como manter o monitor corretamente, consulte o documento Características do Produto.
  5. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação ao adaptador de alimentação e a outra extremidade a uma tomada de CA aterrada.
    Figura : Cabo de alimentação
    Imagem: Cabo de alimentação
  6. Conecte o cabo da caneta stylus ao conector da caneta stylus (5) no monitor.
    Figura : Cabo Caneta Stylus
    Imagem: cabo Caneta Stylus
  7. Conecte o cabo do teclado a um conector USB (7 ou 9) no monitor ou no computador.
  8. Se desejar, conecte o cabo do mouse a um conector USB (7 ou 9) no monitor ou no computador.
  9. Pressione um lado do clipe para dentro e puxe para fora do outro lado para remover o clipe na haste do suporte.
    Figura : Remova o clipe da haste do suporte
    Imagem: Remova o clipe da haste do suporte
  10. Passe os cabos pelo orifício no centro da base.
    Figura : Passando os cabos pelo centro da base
    Imagem: Passando os cabos pelo centro da base
  11. Recoloque o clipe na haste da base, de maneira que ela prenda os cabos.
    Figura : Recolocando o clipe
    Imagem: Recolocando o clipe
  12. Quando tiver conectado todos os cabos corretamente, pressione o botão liga/desliga (8) na lateral para ligar o monitor.
Proteção de Conteúdo Digital de Alta Largura de Banda (HDCP)
Seu monitor suporta HDCP e pode receber conteúdo de alta definição ao usar a entrada DisplayPort ou DVI. O conteúdo de alta definição está disponível de várias fontes, como dispositivos de disco Blu-ray ou transmissões HDTV pelo ar ou a cabo. A placa de vídeo do computador e o monitor precisam ser compatíveis com o sistema HDCP para poder exibir conteúdo protegido.
Ligar o monitor
Para ligar o monitor, pressione o botão liga / desliga no computador e na frente do monitor.
  cuidado:
Se a mesma imagem estática for exibida na tela por um período prolongado, 12 horas consecutivas ou mais sem uso, podem ocorrer danos pelo efeito “burn-in” (queima). Para evitar danos por “burn-in” (queima) na tela do monitor, ative um aplicativo protetor de tela ou desligue o monitor quando ele permanecer fora de uso por um período de tempo prolongado. A retenção de imagem é uma condição que pode ocorrer em todas as telas LCD. A garantia HP não cobre monitores com “queima de tela”.
Seleção dos conectores de entrada de vídeo
O monitor busca automaticamente os sinais de entrada para uma entrada ativa e usa esta entrada para o monitor. Se houver duas entradas ativas, a fonte DisplayPort será exibida na tela.
Os conectores de entrada são:
  • Conector DisplayPort
  • Conector DVI
Localização da etiqueta de especificações nominais
A etiqueta de especificações nominais está localizada na parte traseira do monitor.
A etiqueta de especificações nominais na tela fornece o número do produto e o número de série do computador. Você pode precisar dessas informações quando entrar em contato com a HP para esclarecer dúvidas sobre o modelo de seu monitor.
Montagem do monitor
Este monitor admite orifícios para montagem VESA de 100 mm, padrão da indústria. Você pode remover o monitor do suporte para instalar o painel em uma parede, braço articulado ou outro acessório de montagem.
Antes de começar a desmontar o monitor, assegure-e de que ele esteja desligado e que todos os cabos estejam desconectados.
Este monitor suporta orifícios para montagem VESA de 100 mm, padrão da indústria. Para anexar uma solução de montagem de terceiros, são necessários quatro parafusos de 4 mm, com passo 0,7 e 10 mm de comprimento. Não use parafusos mais longos, pois eles podem danificar o monitor. É importante verificar se a solução de montagem do fabricante está em conformidade com o padrão VESA e se é classificada para suportar o peso da tela. Para obter um melhor desempenho, é importante utilizar os cabos de alimentação e de vídeo que acompanham o monitor.
  1. Desconecte e remova todos os cabos do monitor.
  2. Ajuste a inclinação para a posição vertical.
  3. Coloque o monitor voltado para baixo em uma superfície plana coberta com um pano limpo e seco.
  4. Remova os dois parafusos que prendem o suporte ao monitor.
    Figura : Remova os parafusos que fixam o suporte ao monitor
    Imagem: Remova os parafusos que fixam o suporte ao monitor
  5. Deslize o suporte para montagem para trás para que os orifícios do suporte se alinhem com os dois parafusos grandes do monitor e levante o suporte.
    Figura : Deslize o suporte de montagem novamente
    Imagem: Deslize o suporte de montagem novamente
  6. Remova os dois parafusos grandes dos dois orifícios de montagem VESA inferiores no monitor.
    Figura : Remova os dois parafusos grandes dos dois orifícios de montagem VESA inferiores
    Imagem: Remova os dois parafusos grandes dos dois orifícios de montagem VESA inferiores
  7. Siga as instruções fornecidas com o dispositivo de montagem para anexá-lo à tela.
Como fixar o suporte do monitor
O suporte é encaixado nos orifícios de montagem VESA de 100 mm no painel traseiro.
Etapa um: Fixando o suporte para montagem ao suporte
Há parafusos na parte traseira do monitor onde é possível instalar suporte de fixação passando os cabos e ajustando o monitor.
  1. Coloque tela voltada para baixo sobre uma superfície plana coberta com um pano limpo e seco.
  2. Caso haja parafusos instalados nos orifícios de montagem VESA no painel traseiro, remova os parafusos.
  3. Instale os dois parafusos grandes incluídos com o suporte nos dois orifícios de montagem VESA inferiores no monitor.
    Figura : Instale os dois parafusos grandes nos dois orifícios de montagem VESA inferiores
    Imagem: Instale os dois parafusos grandes nos dois orifícios de montagem VESA inferiores
  4. Coloque o suporte para montagem na parte traseira do monitor, de maneira que os orifícios do suporte se alinhem com os dois parafusos grandes do monitor, e deslize o suporte para montagem para cima do monitor, de maneira que as cabeças dos parafusos encaixem dentro dos orifícios.
    Figura : Coloque o suporte de montagem na parte traseira do monitor
    Imagem: Coloque o suporte de montagem na parte traseira do monitor
  5. Instale os dois parafusos pequenos incluídos com a base nos dois orifícios VESA superiores, fixando o suporte de montagem na base.
    Figura : Instale os dois pequenos parafusos nos orifícios de montagem VESA superiores
    Imagem: Instale os dois pequenos parafusos nos orifícios de montagem VESA superiores
Etapa dois: Passar os cabos pelo suporte do monitor
O suporte opcional possui um clipe na haste e um orifício na base para acomodar os cabos.
  1. Pressione um lado do clipe para dentro e puxe para fora do outro lado para remover o clipe na haste do suporte.
    Figura : Remova o clipe da haste do suporte
    Imagem: Remova o clipe da haste do suporte
  2. Passe os cabos pelo orifício no centro da base.
    Figura : Passando os cabos pelo centro da base
    Imagem: Passando os cabos pelo centro da base
  3. Recoloque o clipe na haste da base, de maneira que ela prenda os cabos.
    Figura : Recolocando o clipe
    Imagem: Recolocando o clipe
Etapa três: Ajuste da base do monitor
Você pode ajustar a altura e a inclinação do suporte do monitor em uma variedade de posições. Fique em frente ao monitor e segure o suporte para que você não derrube o monitor e, em seguida, ajuste a inclinação ou altura do monitor para uma posição ergonomicamente apropriada para seu uso.
Para ajustar o monitor, fique em frente ao monitor e segure o suporte para que você não o derrube.
  cuidado:
Para evitar quebra ou outros danos ao equipamento, evite pressionar a tela de LCD ao alterar sua altura ou inclinação.
Ajuste a altura da tela de modo que toda a área de visualização fique abaixo da altura dos seus olhos. A altura e o ângulo da tela não devem causar dores no pescoço ou nas costas durante a utilização prolongada. Ajuste a distância da tela de forma que seus olhos fiquem no mínimo a um metro (três pés) de distância e levemente angulados para baixo.
  observação:
A inclinação varia entre -5 graus para frente e +60 graus para trás.
Voltado para a tela do monitor, segure a base para evitar que você derrube o monitor enquanto altera a inclinação ou a altura.
  observação:
A HP recomenda que você esteja em uma posição central para visualizar a tela de modo perpendicular. A tecnologia da tela tem uma dependência angular de visualização que será percebida se o usuário não estiver posicionado de forma ideal.
Figura : Vários ângulos do painel
Imagem: Vários ângulos do painel
Acomodação do teclado
O monitor pode ser usado como um monitor 2D para e-mail e navegação na internet quando conectado a um teclado USB. Coloque o teclado no espaço entre os suportes frontais do monitor. Um teclado discreto pode ser alojado ou deslizado para dentro do espaço na base do monitor. Conecte o cabo USB do teclado a uma porta USB na lateral ou na parte traseira do monitor.