HP mt245 Mobile Thin Client - Especificações

Especificações do produto
Chipset
SoC AMD (chipset integrado ao processador)
Placa de vídeo
AMD Radeon R4 integrado
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição (HD)
Tela
Interna
HD1 antirreflexo WLED plana de 14 pol. na diagonal SVA, eDP (1366 x 768)
VGA
A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI
suporta v1.4: até 1920 x 1080 a 60 Hz (cabo HDMI vendido separadamente)
  observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Armazenamento e drives
SSD M.2 de 16 GB
  observação:
Para discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor
Memória
Padrão
  • Dois slots SODIMM (apenas um compartimento preenchido)
  • Suporte a DDR3L-1600 MHz de canal único (taxas de transferência até 1600 MT/s)
  observação:
O cliente não pode acessar a memória nem fazer upgrade dela
Máxima
  • Até 4 GB
  observação:
Velocidade da memória depende do processador. Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Conexão de rede/comunicações
Sem fio
  • Combinação 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. Disponibilidade de pontos de acesso sem fio públicos é limitada. Combinação 802.11 Wi-Fi e Bluetooth vendida separadamente ou como um recurso opcional.
Comunicações
  • NIC Realtek Ethernet (10/100)
  • Suporta Wake on LAN
Áudio/multimídia
Áudio
  • DTS Studio Sound
  • Dois alto-falantes
  • Microfone digital único
Webcam
  • Webcam VGA
      observação:
    * Necessário acesso à Internet
Teclados/dispositivos apontadores/botões e teclas de função
Teclado
  • Teclado estilo ilha preto texturizado de tamanho integral
Dispositivos apontadores
  • Touchpad com gestos multitoque habilitados
  • Toques habilitados por padrão
  • Gestos multitoque ativados
Software e segurança
Software pré-instalado
  • Gerenciador de dispositivos HP
  • HP True Graphics
  • HP Velocity
  • HP Easy Shell
Segurança
  • Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
Alimentação
Fonte de alimentação
  • Adaptador CA Smart HP de 45 W (externo)
Bateria principal
  • Íon de lítio, 4 células, 41 WHh
  • Tecnologia HP Fast Charge (carga de 0% a 90% em menos de 90 minutos)
Duração da bateria
  • Até 7 horas
Conservação de energia
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
Especificações ambientais
Certificação Energy Star e registro EPEAT Silver
  observação:
Registro EPEAT onde aplicável. O registro EPEAT varia de acordo com o país.
Pesos e dimensões
Peso
A partir de 1,79 kg (3,95 lb.)
O peso varia de acordo com a configuração
Dimensões (L x P x A)
34,54 x 24,15 x 2,39 cm (13,60 x 9,51 x 0,94 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é feita no notebook
Portas/slots
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 1
VGA - 1
HDMI - 1
Fone de ouvido (saída estéreo) / microfone (entrada - mono) - 1
Alimentação CA - 1
RJ-45 - 1
  observação:
Cabo HDMI vendido separadamente
Slots de mídia digital
M.2 (interna, para WLAN) - 1
Leitor de cartão de mídia digital multiformato (suporta SD, SDHC/SDXC) - 1