Identificação do documento: c04742951

Versão: 1

Tablets HP Pro Slate 12 e 8 - Quando usar o modo Stylus ou Duet Pen no tablet

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-Jul-2015

Última atualização : 23-Jul-2015

DESCRIÇÃO
O tablet não captura o que é escrito no fólio, ou o tablet não responde quando você escreve na superfície do tablet.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUÇÃO
Antes de entrar em contato com a HP, consulte as informações abaixo para resolver o problema. Se os sintomas na DESCRIÇÃO continuarem depois que você concluir as etapas abaixo, entre em contato com a HP para obter suporte.
Usar a caneta mecânica como stylus
observação:
Antes de seguir as etapas abaixo ou usar a caneta mecânica como stylus no tablet, verifique se a ponta da stylus está no lugar.
  1. Passe o dedo para baixo duas vezes a partir da borda superior do tablet.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Em Dispositivo, toque em HP Duet Pen.
  4. Deslize o interruptor ao lado de HP Duet Pen para ativar o aplicativo HP Duet Pen.
observação:
A configuração Focalizar permite que você veja a localização da caneta em relação à tela do tablet. Deslize o interruptor Focalizar para a direita para ativar o modo Focalizar.
Escrever ou desenhar no tablet com a caneta
observação:
Antes de seguir as etapas abaixo ou usar a caneta mecânica como stylus no tablet, verifique se a ponta da stylus está no lugar.
  1. Passe o dedo para baixo duas vezes a partir da borda superior do tablet.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Em Dispositivo, toque em HP Duet Pen.
  4. Deslize o interruptor ao lado de HP Duet Pen para ativar o aplicativo HP Duet Pen.
  5. Saia de Configurações.
  6. Toque no ícone Todos os aplicativos.
  7. Toque no aplicativo HP Duet Pen.
  8. Agora a stylus pode ser usada para escrever ou desenhar no tablet.
Usar a caneta para capturar a escrita no HP Paper Folio (vendido separadamente)
observação:
Não cole etiquetas ou adesivos que cubram qualquer parte dos microfones ultrassônicos da HP Duet Pen. A caneta e o tablet usam som ultrassônico para determinar a posição da caneta e acompanhar o movimento fora da tela. Consulte Identificar componentes na página 5 para conhecer a localização dos microfones ultrassônicos da HP Duet Pen.
  1. Insira o tablet no HP Paper Folio de modo que o orifício da câmera do fólio e a câmera do tablet estejam
    alinhados.
  2. Gire o fólio de modo que o lado vazio do bloco de anotações fique no lado esquerdo ou
  3. Certifique-se de que a ponta de tinta da caneta esteja no lugar.
  4. Escreva no papel.
    observação:
    Para obter os melhores resultados, use o HP Paper Folio sobre uma superfície plana e não bloqueie o espaço entre o tablet e o papel no fólio. Quando a caneta ativa estiver a menos de 10 mm da tela do tablet, o tablet passará a ignorar outras entradas, como a palma de sua mão tocando na tela.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04740445

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.