• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Instalar e usar o HP Smart App (Windows 10)

Este documento se aplica a impressoras HP e ao aplicativo HP Smart para computadores com Windows 10.
O aplicativo HP Smart inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede sem fio.
observação:
Este documento é para o aplicativo HP Smart no Windows 10. Se você estiver usando Mac ou um dispositivo móvel, vá para Instalar e usar o HP Smart App (Mac) ou Instalar e usar o HP Smart App (Android, iOS).
Ícone do aplicativo HP Smart

Etapa 1: Instalar o aplicativo HP Smart

Instale o aplicativo HP Smart e adicione sua impressora em seguida.
  1. No seu dispositivo com Windows 10, acesse o HP Smart (em inglês) para obter o aplicativo pela Windows Store e siga as instruções exibidas na tela para baixar e instalar o aplicativo.
  2. No seu computador, abra o aplicativo HP Smart e clique no sinal de adição.
  3. Siga as instruções na tela para adicionar sua impressora ou configurar uma nova impressora.

Etapa 2: Imprimir ou digitalizar documentos e fotografias

Na tela inicial do aplicativo HP Smart, clique em um bloco para imprimir ou digitalizar um item pela sua impressora ou digitalizar imagens com a câmera do seu dispositivo Windows 10.
Tela inicial do aplicativo HP Smart

Etapa 3: Gerenciar suprimentos, mensagens e preferências da impressora

Na tela inicial, veja o status da impressora e acesse o painel HP Instant Ink ou acesse as informações da impressora, os relatórios da impressora ou as tarefas de manutenção.
observação:
As informações da impressora, os relatórios e as ferramentas variam de acordo com a impressora.
  • Exibir o status da impressora: Confirme se a impressora está pronta para ser usada. Um triângulo amarelo de alerta é exibido quando a impressora precisa de atenção.
  • Verifique os níveis de tinta ou toner e encomende suprimentos: Veja os níveis estimados de tinta ou toner na tela inicial. Para solicitar suprimentos, clique em sua impressora, clique em Status dos suprimentos e em Solicitar suprimentos.
  • Acessar o painel HP Instant Ink: Clique no bloco HP Instant Ink para abrir o painel do HP Instant Ink ou registrar sua impressora no HP Instant Ink.
  • Imprimir relatórios e acessar ferramentas: Clique em impressora, depois em Relatórios da impressora para imprimir relatórios, como o relatório de status da impressora, a página de configuração de rede ou o relatório de qualidade da impressão. Clique em Ferramentas de qualidade de impressão para executar as ações de manutenção na impressora.
  • Exibir o status e as informações da rede sem fio: Clique na sua impressora e em Informações da rede para ver informações como o endereço IP da impressora, o nome Wi-Fi Direct e o status da rede.
  • Veja uma lista de trabalhos de impressão: Clique na sua impressora e em Ver o que está sendo impresso para visualizar trabalhos de impressão recentes.
    Nem todos os modelos de impressora são compatíveis com esse recurso.
  • Acessar o Servidor Web integrado (EWS) da impressora: Clique em sua impressora e em Configurações avançadas para abrir o Servidor Web integrado (EWS) da impressora.
  • Esquecer impressora: Clique com o botão direito em sua impressora e em Esquecer esta impressora para remover a impressora da tela inicial.
  • Referência rápida: Clique na sua impressora e em Referência rápida para abrir a página Essenciais ou a página inicial da impressora.

Etapa 4: Aprender sobre recursos adicionais

Na tela inicial do aplicativo HP Smart, explore recursos adicionais do aplicativo HP Smart e acesse os recursos de suporte da HP.
observação:
Alguns recursos podem não estar disponíveis para a sua impressora.
  • Imprimir em qualquer lugar: Use seu dispositivo móvel para enviar trabalhos de impressão pela Internet quando estiver longe da sua impressora. Disponível em impressoras HP selecionadas. Vá para a Imprimir em qualquer lugar com o aplicativo HP Smart para obter mais informações.
  • Tarefas inteligentes: Crie atalhos para imprimir, enviar e-mail ou salvar arquivos pelo aplicativo HP Smart. Vá para Usando tarefas inteligentes para obter mais informações.
  • Fax móvel: Envie faxes do seu computador com Windows 10 para um aparelho de fax ou impressora compatível com fax. Acesse Enviar faxes com o aplicativo HP Smart para obter mais informações.
  • Reproduzir e aprender: Acesse o conteúdo gratuito de impressão para crianças, como folhas de atividades, páginas para colorir, quebra-cabeças, material de leitura e muito mais.
  • Ajuda e suporte: Saiba mais sobre os serviços disponíveis em sua impressora, como o site HP Smart (anteriormente HP Connected) e o HP ePrint e pesquise no Suporte HP por documentos com instruções e solução de problemas.
  • Diagnosticar e corrigir: Acesse essa ferramenta automatizada para resolver rapidamente problemas de impressão e digitalização.
  • Configurações: Personalize sua tela inicial e obtenha mais informações, como declarações de privacidade, acordos de coleta de dados, oportunidades de feedback e muito mais.

Perguntas frequentes (FAQs)

Leia as seções abaixo para obter mais informações sobre como usar o aplicativo e solucionar problemas.