Identificação do documento: c04739628

Versão: 1

Orientação: Tablet EE G1 HP Pro - Sem iluminação de fundo LCD, a tela permanece preta quando está em execução somente com a alimentação por bateria

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Jul-2015

Última atualização : 23-Jul-2015

DESCRIÇÃO
A luz de fundo da tela pode falhar de forma intermitente quando o computador está em execução somente com a alimentação por bateria. A luz de fundo funciona normalmente quando o computador está conectado à alimentação de CA. Ligar e desligar o computador recupera a iluminação de fundo.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP Pro 10 EE G1
RESOLUÇÃO
Conecte o tablet ao adaptador CA e atualizar o BIOS usando o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de BIOS do Sistema do Tablet HP
Versão: 1.05
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04725309

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.