• Informações

Computadores HP - Alterar os aplicativos padrão (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Use este documento para saber como personalizar quais aplicativos o Windows usa automaticamente para abrir imagens, páginas da web, músicas e outros tipos de arquivo.
Para computadores empresariais, as configurações do aplicativo devem ser gerenciadas pela equipe de TI e podem não estar disponíveis para configurar pelo Windows. Para confirmar, entre em contato com o departamento de TI da empresa ou de TI local.

Este vídeo mostra como alterar os aplicativos padrão no Windows 10

Alterar seus aplicativos padrão no Windows 10

Siga as instruções abaixo para alterar quais aplicativos o sistema usa para abrir determinados tipos de arquivo:
  1. Pressione as teclas Windows + I para abrir o aplicativo Configurações.
  2. Clique em Aplicativos para abrir as configurações do aplicativo.
    Figura : Abrir as configurações dos aplicativos
    Abrir Configurações
  3. Clique em Aplicativos padrão no menu à esquerda.
    Figura : Aplicativos padrão
  4. Escolha o aplicativo que deseja alterar na lista, clique nele e clique no aplicativo desejado no menu que será aberto.
  5. Feche as Configurações.