Computadores HP - Usando dois ou mais monitores com um computador (Windows 10, 8)

Este documento destina-se a computadores HP e Compaq com mais de um conector de vídeo, usando o Windows 10 ou o Windows 8.
Aprenda como duplicar ou estender sua exibição na área de trabalho. Conecte e configure uma televisão (TV) ou um monitor adicional ao seu computador.
  • Duplicar (ou clonar) a área de trabalho exibe a mesma imagem nas duas telas. A duplicação é mais comumente usada para apresentações.
  • Estender a área de trabalho expande a área de trabalho nos dois monitores. Estender é mais comumente usado para obter mais espaço de trabalho.
observação:
Você pode adicionar outra placa de vídeo ao seu computador para obter outra conexão de vídeo. Verifique se ambas as placas de vídeo usam o mesmo driver compatível com Windows 10 ou Windows 8 (WDDM).

Vídeo de como usar dois ou mais monitores em um computador com Windows 10

Etapa 1: Conectar o segundo vídeo

Computadores e TVs têm uma ampla variedade de tipos de conexão de vídeo. A conexão de vídeo em seu computador deve corresponder à conexão na sua TV ou monitor.
observação:
Se seu computador tiver apenas DVI e sua TV não tiver uma porta DVI, você poderá usar um adaptador especial ou um cabo conversor.
  1. Selecione um tipo de conexão com base no segundo monitor.
    • Monitor: Cabo VGA ou DVI
    • TV: Cabo de vídeo (composto) ou S-video
    • TV de alta definição: Cabo DVI ou HDMI
  2. Conecte a TV ou o monitor ao computador usando o cabo que você escolheu.
  3. Conecte um cabo de alimentação à TV ou monitor e, em seguida, ligue-o.
  4. Apenas conexões de TV: Altere a fonte de entrada de vídeo da TV para que corresponda à conexão da fonte de vídeo do computador (Line-1, Video-1, HDMI etc.). Consulte os documentos que acompanham a TV para obter instruções.
    Dependendo da TV, a qualidade da imagem pode não ser tão boa quanto a de um monitor.
  5. Ligue o computador.

Etapa 2: Configurar o display

Siga as etapas desta seção para configurar sua exibição para apresentações ou para mais espaço na área de trabalho.

Etapa 3: Aprimore e personalize seus monitores (opcional)

Depois de anexar um monitor adicional, melhore e personalize o seu monitor.
  • Barra de Tarefas: Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Configurações de barra de tarefas. Clique nos menus suspensos para definir suas preferências na barra de tarefas.
  • Tela inicial: Em uma área de trabalho estendida, a tela inicial é exibida apenas no monitor principal.
  • Ladrilhos de aplicativos (somente Windows 8): Na tela inicial, arraste as peças de um monitor para outro. Se o aplicativo for encaixado, ele se encaixa no outro monitor também.
  • Imagem de fundo: Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da área de trabalho e clique em Personalizar. Selecione imagens, cores e temas.
    Exemplo de imagens diferentes em cada tela
    Imagens de tela de fundo diferentes em cada monitor
    Exemplo de uma imagem abrangendo ambas as telas
    Uma imagem por dois monitores