• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04724774

Versão: 1

ProBook 430 e notebooks 440 G2 HP - A função de clique no Touchpad não funciona e congela intermitentemente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 25-Jun-2015

Última atualização : 17-Jul-2015

DESCRIÇÃO
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • A função de clique sobre o Touchpad pode parar de responder por até 15 segundos.
  • O ponteiro do mouse na tela pode parecer congelado por até 15 segundos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as etapas para desinstalar a versão anterior do Synaptics Mouse Driver
e baixe e instale o seguinte SoftPaq:
  1. Clique no botão Iniciar.
  2. Escolha Painel de Controle.
  3. Selecione Programas, depois clique em Programas e recursos.
  4. Escolha o Synaptics MouseDriver na lista.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Siga as instruções na tela para desinstalar o driver.
  7. Reinicie o computador.
  8. Baixe e instale o SoftPaq a seguir.
  9. Siga as instruções exibidas na tela para instalar o driver.
  10. Reinicie o computador.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do mouse Synaptics
Versão: 18.1.37.3
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04710932

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.