Identificação do documento: c04716868

Versão: 1

Tablets HP Pro Slate 12 e 8 - Não é possível emparelhar a caneta mecânica com o tablet ou o tablet não duplica o que é escrito no painel de escrita

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Jun-2015

Última atualização : 26-Jun-2015

DESCRIÇÃO
O tablet não grava o que é escrito no painel de escrita, ou não é emparelhado corretamente com a caneta mecânica.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUÇÃO
Antes de entrar em contato com a HP, emparelhe a caneta mecânica e o tablet de acordo com as etapas abaixo:
  1. Carregue a caneta mecânica por pelo menos duas horas.
  2. Ligue o tablet.
  3. Ative a caneta tocando com a ponta da caneta stylus na superfície do tablet, com a ponta de tinta no papel ou pressionando o botão de função da caneta.
    observação:
    Se o tablet e a caneta estiverem sendo ligados pela primeira vez, o processo de emparelhamento da caneta HP Duet Pen será iniciado automaticamente. Se o processo não iniciar automaticamente, passe para a etapa 4 abaixo.
  4. Passe o dedo duas vezes da margem superior do tablet para baixo e toque em Configurações, Caneta HP Duet Pen e Emparelhar uma caneta HP Duet Pen.
  5. Toque em Iniciar na tela de emparelhamento da caneta HP Duet Pen.
  6. Toque no alvo exibido na tela até que a mensagem Caneta HP Duet Pen emparelhada com sucesso seja exibida.
Agora a caneta está emparelhada com o tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04708655

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.