• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04716845

Versão: 1

Tablets HP Pro Slate 8 e Pro Slate 12 - O tablet não liga nem carrega quando conectado a um adaptador CA

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Jun-2015

Última atualização : 26-Jun-2015

DESCRIÇÃO
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • O tablet não liga
  • A bateria não carrega

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
  • Tablet HP Pro Slate 8
  • Tablet HP Pro Slate 12
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas etapas:
  1. Conecte o tablet ao adaptador CA.
  2. Carregue o tablet por pelo menos 30 minutos.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga por pelo menos 5 segundos para ligar o tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04684786

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.