• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 3830, DeskJet 3830 e 5730 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834 e 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836 e 3838 e DeskJet Ink Advantage Ultra 5738 e 5739.
Substitua os cartuchos de tinta vazios ou com pouca tinta por cartuchos de tinta HP novos e originais.
Etapa 1: Substituir os cartuchos de tinta
Remova e substitua cartuchos de tinta vazios ou com níveis críticos de tinta.
  observação:
Se estiver registrado no programa HP Instant Ink, você receberá cartuchos especiais do HP Instant Ink. Alguns cartuchos HP Instant Ink são maiores do que os cartuchos de tinta padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira. O HP Instant Ink não está disponível em todos os países/regiões, ou para todos os modelos de impressora. Para mais informações, consulte HP Instant Ink.
    Figura : Cartuchos de tinta padrão e do HP Instant Ink
    Cartuchos de tinta HP Instant Ink e padrão
  1. Cartucho de tinta padrão
  2. Cartucho HP Instant Ink
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Feche o extensor da bandeja de saída e empurre-a para dentro da impressora.
    Figura : Fechar o extensor da bandeja de saída e empurrá-la para dentro da impressora
    Imagem: Fechar a bandeja de saída e o extensor
  4. Abra a porta exterior.
    Figura : Abrir a porta exterior
    Imagem: Abrir a porta exterior
  5. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  6. Prossiga assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
  7. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo para liberá-lo e puxe-o para fora do slot.
    Figura : Remover o cartucho de tinta
    Imagem: Remover o cartucho de tinta
  8. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem e remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não tente remover a tira elétrica de cobre.
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica e não tocar nos contatos elétricos ou injetores de tinta
  9. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no slot. Certifique-se de que o cartucho de tinta seja inserido no slot correto.
    • O cartucho de tinta colorida () fica no slot esquerdo.
    • O cartucho de tinta preta () fica no slot direito.
  10. Pressione o cartucho de tinta para dentro do slot até que ele se encaixe corretamente.
    Figura : Encaixar o cartucho de tinta corretamente
    Imagem: Encaixar o cartucho de tinta corretamente
  11. Repita essas instruções para substituir o outro cartucho de tinta, se necessário.
  12. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  13. Feche a porta exterior.
    Figura : Fechar a porta exterior
    Imagem: Fechar a porta exterior
  14. Puxe a bandeja de saída e levante seu extensor.
    Figura : Puxar a bandeja de saída e levantar seu extensor
    Imagem: Puxar a bandeja de saída e em seguida o extensor
  15. Pressione OK para alinhar os cartuchos de tinta.
    Uma página de alinhamento será impressa.
Etapa 2: Alinhar os cartuchos de tinta
Digitalizar a página de alinhamento permite que a impressora alinhe os cartuchos de tinta e ofereça a melhor qualidade de impressão.
  1. Levante a tampa do scanner.
  2. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner e posicione-a de acordo com as guias gravadas em torno do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
    Imagem: Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  3. Feche a tampa do scanner.
  4. Toque em OK para digitalizar a página e concluir o alinhamento dos cartuchos de tinta.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.