• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Restaurar Arquivos de Backup usando o Gerenciador de Recuperação HP (Windows 8.1)

Este documento se refere a todos os computadores HP com Windows 8.
Se você usou o Gerenciador de Recuperação HP para fazer backup dos arquivos no seu computador, poderá usar o mesmo programa para restaurar esses arquivos. Observe que o processo de restauração pode demorar de 20 a 40 minutos para ser iniciado. Não feche o Programa de Restauração de Arquivos Gerenciador de Recuperação após iniciar o processo de restauração.
Durante a operação de backup do Gerenciador de Recuperação HP, uma pasta foi criada no dispositivo de armazenamento USB, CD, DVD ou unidade de disco rígido especificada. Anote o nome dessa pasta. Por exemplo: Backup_2015-05-05 070557. Entre os arquivos listados nessa pasta, há um executável chamado Restore.exe.
  observação:
Se você tiver usado o programa Centro de Backup e Restauração da Microsoft para fazer backup dos arquivos, terá de usar o mesmo programa para restaurá-los. Não é possível usar o Gerenciador de Recuperação HP ou o Gerenciador de Backup e Recuperação HP para restaurar arquivos criados com o Centro de Backup e Restauração Microsoft.
Para restaurar arquivos de backup criados com o Gerenciador de Recuperação HP, siga estas etapas.
  1. Abra o local onde o arquivo de backup foi gravado, como uma unidade de armazenamento USB ou um disco em DVD, e copie a pasta para um local conveniente no computador, como a área de trabalho.
  2. Localize e abra a pasta de backup no computador e clique duas vezes no arquivo executável (.exe) criado durante o processo de backup.
      observação:
    Pode haver mais de um arquivo com o mesmo nome, mas somente um será um arquivo de aplicativo (.exe). Se não tiver certeza de qual é o arquivo (.exe), procure o arquivo que executa Aplicativo no campo Tipo.
    Figura : Lista de exemplos de arquivos criados no processo de backup
    Imagem: Lista de exemplos de arquivos criados no processo de backup
  3. Uma janela pop-up será exibida solicitando que você permita que o programa faça alterações no sistema, clique em Sim para continuar.
  4. Quando o Programa de Restauração de Arquivos Gerenciador de Recuperação for exibido, clique em Avançar.
    Figura : Tela de boas-vindas do Programa de Restauração de Arquivos
    Imagem: Tela de boas-vindas do Programa de Restauração de Arquivos
  5. Clique no botão Ajuda para verificar se o formato dos arquivos é compatível com a ferramenta de restauração.
      observação:
    Se você tiver arquivos em um formato incompatível, faça a restauração desses arquivos individualmente. Assim que tiver certeza de que a ferramenta de restauração é compatível com o formato dos arquivos que você está tentando restaurar, clique em OK.
    Figura : Clicar em Ajuda
    Imagem: Clicar em Ajuda
    Figura : Confirme o formato dos arquivos que você está tentando fazer backup
    Imagem: Confirme o formato dos arquivos que você está tentando fazer backup
  6. Selecione os tipos de arquivos que deseja restaurar, por exemplo: fotos, músicas, vídeos, documentos, clique em Avançar.
    Figura : Restauração em andamento
    Imagem do progresso da restauração
  7. Uma mensagem será exibida indicando o local onde os arquivos são restaurados: C:\System Recovery Files. Um atalho para esse arquivo também será criado na área de trabalho do Windows. Clique em Avançar para continuar.
    Figura : Localização dos arquivos restaurados
    Imagem: Localização dos arquivos restaurados
  8. Deixe que o programa restaure os arquivos de backup.
      observação:
    Talvez a barra de progresso mostre “0% concluído” por 10 a 30 minutos, isso é comum e o processo completo de restauração pode demorar várias horas dependendo da quantidade de arquivos.
    Figura : Restauração em andamento
    Imagem: Restauração em andamento
  9. Após o Gerenciador de Recuperação HP restaurar os arquivos, clique em Finalizar para fechar o programa.
    Figura : Arquivos restaurados
  10. Após o Gerenciador de Recuperação HP restaurar os arquivos, clique duas vezes no Atalho para Arquivos de Recuperação de Sistema na área de trabalho para ver os arquivos restaurados.
    Certifique-se de abrir todas as pastas de arquivos restaurados e não exclua nada até ter certeza de que todas as suas informações importantes foram restauradas em seu computador.
    Figura : Arquivos restaurados
    Imagem: Arquivos restaurados