Identificação do documento: c04680217

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP Elite X2 1011 e Pro X2 612 G1 - O vídeo do tablet não gira quando conectado a um monitor externo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-May-2015

Última atualização : 20-May-2015

DESCRIÇÃO
O vídeo do tablet não gira quando o tablet é desconectado da base enquanto está conectado ao monitor externo. Isso ocorre somente se o tablet tiver sido desconectado da base durante o estado de hibernação ou modo de suspensão.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • HP Pro x2 612 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualizações essenciais de sistema para o Microsoft Windows 8.1
Versão: 1.1
Revisão: Passe 1: 4
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04653712

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.