Identificação do documento: c04680183

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 2730p e 2740p - As células da bateria ultra-slim de íon de lítio de 6 células podem se dilatar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-May-2015

Última atualização : 20-May-2015

DESCRIÇÃO
A bateria ultra-slim de íon de lítio de 6 células apresenta dilatação de células, fazendo com que parte do compartimento da bateria se abra, expondo componentes internos da bateria.
Esse problema é causado pelas células de polímero na dilatação da bateria. A dilatação pode ocorrer sob condições ambientais não compatíveis ou em razão de armazenamento inadequado, conforme a descrição do centro de integridade de bateria. Armazenar a bateria secundária conectada ao notebook por longos períodos não é uma situação suportada ou recomendada, e descarregará a bateria para um estado de baixa carga, o que sabidamente contribui para a dilatação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 2730p
  • Tablet HP EliteBook 2740p
Bateria:
RX932AA: BATERIA ULTRA-SLIM DE �?ON DE L�?TIO DE 6 CÉLULAS HP SÉRIE 2700
RESOLUÇÃO
Evite o problema baixando e instalando o SoftPaq apropriado:
Descrição do SoftPaq
Informações
Download
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
O conselho de segurança da HP analisou o problema e não há riscos de segurança.
As baterias afetadas devem ser substituídas. Se estiverem fora da garantia, você pode comprar baterias de reposição da HP. A HP substituirá as baterias afetadas gratuitamente se elas ainda estiverem na garantia.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04639033

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.