• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Calculadoras gráficas HP Prime - Não é possível atualizar o firmware em algumas portas USB 3.0

Este documento se aplica às calculadoras gráficas HP Prime.
Ao tentar atualizar o firmware da calculadora em algumas portas compatíveis com USB 3.0, a calculadora não inicia corretamente e o computador não reconhece a calculadora.
observação:
A atualização 1.2 do firmware da Prime corrige o problema.

Etapa 1: Usar uma porta USB diferente

Use uma porta USB diferente para ajudar o computador a detectar sua calculadora.
  1. Cancele o processo de atualização de firmware no Kit de conectividade HP.
  2. Desconecte a calculadora da porta USB problemática.
  3. Vire a calculadora e insira um clipe de papel no orifício de redefinição logo acima da tampa do compartimento da bateria. A calculadora reiniciará e retornará à exibição inicial.
  4. Conecte a calculadora a uma porta USB diferente no computador.
    observação:
    Experimente usar portas em um hub USB 2.0, mesmo que a calculadora esteja conectada através de um dispositivo de raiz USB 3.0.
  5. Certifique-se de que a calculadora seja exibida na janela do Kit de conectividade HP.
  6. Usando o Kit de conectividade HP, tente atualizar o firmware.
    • Se o problema estiver resolvido, não será necessário continuar com a solução de problemas.
    • Se você ainda não conseguir atualizar o firmware, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Usar o Gerenciador de dispositivos

Desinstale a calculadora usando o Gerenciador de dispositivos para forçar o computador a detectá-la. Você precisa ter privilégios administrativos no computador.
  1. Deixe o Kit de conectividade HP aguardando no processo de atualização do firmware.
  2. Deixe a calculadora HP Prime em modo de recuperação. Não a redefina.
  3. Clique no menu Iniciar e faça uma busca por Gerenciador de dispositivos.
  4. Clique para realçar os dispositivos USB marcados com estado de erro (indicados por um sinal de aviso amarelo ou vermelho).
    Figura : Exemplo do gerenciador de dispositivos e de dispositivo USB em estado de erro
    Imagem: Exemplo de gerenciador de dispositivos e dispositivo USB em estado de erro
  5. No Menu Ação, selecione Desinstalar. Siga as instruções fornecidas na tela para desinstalar o dispositivo em estado de erro.
  6. Depois de desinstalar o dispositivo, clique no menu Ação e selecione Verificar se há alterações de hardware.
    O Kit de conectividade HP inicia automaticamente o processo de atualização de firmware depois que o Windows declara que o dispositivo está pronto para o uso.
    Figura : Exemplo do gerenciador de dispositivos e da Prime em um hub USB 2.0, em um controlador host USB 3.0
    Imagem: Exemplo do gerenciador de dispositivos e da Prime em um hub USB 2.0, em um controlador host USB 3.0