Teclado com alimentação HP Elite x2 1011 G1 - Visão Geral

Descrição do produto
O Computador HP Elite x2 1011 G1 tem um teclado 2-em-1 destacável que se adapta ao seu dia de trabalho. Trabalhe usando um teclado destacável e mude facilmente para um tablet para continuar conectado mesmo em trânsito.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Integrado ao processador
Placa de vídeo (integrada)
Intel HD Graphics 5300
Tela
Interna
Tela HD* de 11,6 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED BV UWVA eDP 1.2 ultraslim (1366 x 768) sensível ao toque*
Tela FHD* de 11,6 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED BV UWVA eDP 1.3 ultraslim (1920 x 1080) sensível ao toque*
Externa:
Até 3840 x 2160 a 60 hz para um único vídeo, inferior com monitores adicionais conectados
Canal alfa 24 bits + 8 bits (padrão)
Profundidade de cor de até 30 bits por pixel (ampla gama de cores)
  observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
* Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
* Painel de toque com tampa superior Corning Gorilla Glass 3 quimicamente reforçada
Teclados / teclas de funções / ForcePad
Teclado com alimentação opcional:
Resistente a derramamentos, com drenagem
Iluminação de fundo
Dura Keys
Teclas de função:
F1 - Tela preta
F2 - ForcePad (led ligado/desligado)
F3 - Suspender
F4 - Comutação de tela
F5 - Mudo
F6 - Diminuir volume
F7 - Aumentar volume
F8 - Desativar microfone
F9 - Diminuir brilho
F10 - Aumentar brilho
F11 - Alternar a luz de fundo
F12 - Ligar / desligar a conexão sem fio
ForcePad:
Vidro com superfície tratada quimicamente
Suporta rolagem em 2 vias
Toques habilitados por padrão
Gestos habilitados por padrão - rolagem com 2 dedos, zoom com 2 dedos (pinça)
Alimentação
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart RC 45 W (não disponível para ÁSIA, ÍNDIA, JPN2, JPN/ENG, PR)
Adaptador CA 45 W 2-pinos (Disponível para JPN2, JPN/ENG)
Adaptador CA Smart EM 65 W (Disponível para ÁSIA, PRC, ÍNDIA)
Adaptador CA Slim 65 W (Disponível AUST, JPN2, JPN/ENG inclui cabo CC e dicas)
Dongle de alimentação com 70 pinos para adaptador de alimentação de 4,5 mm (somente para o Tablet)
O cabo de alimentação é configurável; 3,2 ou 6 pés (1,0 ou 1,8 m)*
  observação:
*Plugue de 2 fios - disponível com 1,0 m para JPN2, JPN/ENG, plugue de 3 fios - 1 m e plugue de 3 fios - 1,8 m (não disponível para JPN2, JPN/ENG)
Tablet - bateria
Polímero de longa duração e 2 células (33 Wh)
Alimentação do teclado - bateria
Polímero de longa duração e 6 células (21 Wh)
Duração da bateria*
Duração da bateria no Windows 8 (somente para o Tablet): Até 9 horas*
  observação:
*A duração da bateria MM12 do Windows 8 irá variar de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Duração da bateria no Windows 8 (Tablet com teclado alimentado): Até 14 horas e 15 minutos com teclado alimentado opcional*
A bateria não é removível, o sistema reinicia em 15 segundos
  observação:
*Requer teclado alimentado com bateria adquirido separadamente. A duração da bateria MM12 no Windows 8 irá variar de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Tempo de espera do sistema
7 dias*
  observação:
* A duração no estado de espera varia de acordo com diversos fatores, incluindo bateria, memória, CPU, EC e chip de rede local (LAN). A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Peso e dimensões
Peso
  • Tablet: A partir de 0,78 kg (1,71 lb.)
  • Tablet com teclado alimentado: A partir de 1,54 kg (3,4 lb.)
Dimensões
  • Tablet: 29,8 x 19,27 x 1,07 cm (11,73 x 7,58 x 0,42 pol.)
  • Tablet com teclado alimentado: 29,8 x 20,61 x 2,08 cm (11,73 x 8,12 x 0,82 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo do local onde a medida é feita no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Portas / slots
Tablet
  • Conector de acoplamento ao tablet - 1
  • Micro SIM - 1
  • Combinação de fones de ouvido / microfone - 1
  • Slot de leitor de mídia microSD - suporte a SD, SDHC, SDXC
Base
  • DisplayPort 1.2 - 1
  • Porta de carregamento USB 3.0 - 1
  • Porta USB 3.0 - 1
  • Leitor de Smart Card - 1
  • Conector de acoplamento (suporte somente ao dongle ElitePad) - 1
  • Combinação de fones de ouvido / microfone - 1
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
BIOS:
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Atualização de BIOS via rede
  • Segurança do registro mestre de inicialização
  • Autenticação na inicialização
  • Segurança de pré-inicialização
  • Secure Erase5
  • Inicialização híbrida (apenas Windows 8.1)
  • Inicialização medida (somente Windows 8.1)
  • Inicialização segura (apenas Windows 8.1)
  • Módulo Absolute Persistence6
Multimídia
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE (somente Windows 7)
Comunicação
  • GPS e localização HP (somente Windows 7)7
  • HP Connection Manager com suporte para HP Mobile Connect (somente Windows 7)8
  • HP Mobile Connect (somente Windows 8.1)
  • HP Wireless Hotspot (somente Windows 8.1)9
  • Software Intel WiDi10
  • Alerta de roaming HP (somente Windows 8.1)
Software de valor agregado da HP
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint (exclusivo HP)11
  • HP Hotkey
  • HP PageLift
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (apenas Windows 7)
  • HP Recovery Disc Creator (apenas Windows 7)
Terceiros
  • Box 50 GB Offer19
  • Aplicativo do Box (somente Windows 8.1)
  • Foxit PhantomPDF Express para HP20
  • Aplicativo do Netflix (somente Windows 8.1)
Produtos Microsoft
  • Comprar o Office
  • Pesquisa do Bing
  • Skype12
Capacidade de gerenciamento
  • HP Driver Packs13
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)13
  • HP BIOS Config Utility (BCU)13
  • HP Client Catalog13
  • HP CIK para Microsoft SCCM13
  • LANDESK Management14
  • HP Touchpoint Manager22
Software para segurança de cliente
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption15
  • HP File Sanitizer16
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey17
  • Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)18
  • Microsoft Defender (somente Windows 8.1)18
Padrão
  • TPM 1.2/2.021
  • Leitor de impressões digitais HP (no teclado alimentado para determinados modelos)
  • Leitor de Smart Card integrado (no teclado alimentado para determinados modelos)
  • Autenticação pré-inicialização
  observação:
1Os recursos do HP BIOSphere podem variar dependendo da plataforma e da configuração do computador.
2O HP BIOS Protection exige uma partição HPTools para a recuperação automática.
3Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Não compatível com unidades SSD e requer Windows.
4Requer configuração inicial do usuário.
5Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
6O módulo de BIOS Absolute Persistence é fornecido desabilitado, e será habilitado quando os clientes adquirirem e ativarem uma assinatura. O serviço pode ser limitado. Consulte a Absolute para se informar sobre a disponibilidade fora dos EUA. O serviço de assinatura opcional da Absolute Recovery Guarantee é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Se o recurso Excluir Dados for utilizado, o pagamento da garantia de recuperação será anulado. Para usar o serviço Excluir Dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e criar um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
7O acesso a GPS requer um caminho desobstruído para múltiplos satélites. O desempenho pode ser afetado se/quando utilizado no interior de edifícios, pontes ou áreas metropolitanas muito congestionadas. Requer software de navegação GPS adquirido separadamente, disponível em múltiplos aplicativos de GPS.
8O serviço HP Mobile Connect requer um módulo de banda larga móvel CDMA ou HSPA compatível e a compra de serviço pré-pago.
9O aplicativo HP Wireless Hotspot requer conexão de internet ativa e plano de dados adquirido separadamente. Enquanto o ponto de acesso sem fio HP estiver ativo, os aplicativos no dispositivo continuarão a funcionar e usarão o mesmo plano de dados que o ponto de acesso sem fio. A utilização de dados do ponto de acesso sem fio pode incorrer em tarifas adicionais. Entre em contato com seu provedor de serviços para obter detalhes do plano. Requer Windows 8.1 ou HP Connection Manager para Windows 7.
10O recurso integrado Intel Wi-Di está disponível somente em configurações selecionadas e requer um projetor, TV ou monitor de computador com receptor Wi-Di integrado ou externo adquirido separadamente. Receptores externos Wi-Di são conectados ao projetor, TV ou monitor de computador via cabo HDMI padrão e também são vendidos separadamente.
11Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint
12O Skype não é oferecido na China.
13Os pacotes de Driver HP, HP System Software Manager (SSM), utilitário de configuração HP BIOS (BCU), HP Client Catalog e HP CIK para SCCM Microsoft estão disponíveis gratuitamente para download pelo site de gerenciamento da HP.
14LANDesk é um recurso opcional vendido separadamente. Dispositivos gerenciados devem estar conectados ao servidor de gerenciamento. A funcionalidade baseada em local requer manutenção ativa LANdesk. A funcionalidade de apagamento realiza uma "redefinição do Windows 8" e requer o Windows 8. O bloqueio executa um "Bloqueio de computador" do Windows.
15Os dados são protegidos antes do login de criptografia da unidade. Ao desligar o computador ou colocá-lo em hibernação, é feito logout no Drive Encryption, impedindo o acesso aos dados. Requer Windows.
16Dispositivos gerenciados devem estar conectados ao servidor de gerenciamento. A funcionalidade baseada em local requer manutenção ativa LANdesk. A funcionalidade de apagamento realiza uma "redefinição do Windows 8" e requer o Windows 8. O bloqueio executa um "Bloqueio de computador" do Windows.
17Requer configuração inicial do usuário. Os desktops de negócios não suportam o SpareKey no BIOS.
18Aceitação e conexão à Internet necessárias para atualizações.
19A oferta do Box requer registro no Box. Oferta disponível somente para usuários novos do Box. Oferta sujeita a alterações sem aviso. O aplicativo Box requer Windows 8 ou 8.1.
20Somente leitura.
21A versão do Firmware TPM é versão 2.0. A versão do Hardware TPM é v1.2, que é um subconjunto da TPM 2.0 especificação da versão v0.89
22O HP Touchpoint Manager é compatível com sistemas operacionais Android, iOS e Windows, e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países. TouchPoint Manager requer a compra de uma assinatura. HP Fora da banda somente apaga, bloqueia, desbloqueia e gera relatórios de códigos de erro de inicialização do BIOS, disponibilidade prevista para EliteBooks e tablets HP selecionados, requer tecnologia Intel vPro e opera nos estados de alimentação S3/suspensão, S4/hibernação e S5/desligamento suave.