• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar o grampeador/empilhador opcional

Instalar o grampeador/empilhador opcional
Este documento apresenta o procedimento para instalar o acessório do grampeador/empilhador para os modelos HP LaserJet M604, M605, M606.
Figura : Grampeador/empilhador
  1. Pressione o botão liga/desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligar a impressora
  2. Remova a tampa superior da impressora.
      observação:
    Não descarte a tampa superior.
    Figura : Remover a tampa superior
  3. Remova a fita da parte externa do grampeador/empilhador.
    Figura : Remova a fita
  4. Alinhe os trilhos do grampeador/empilhador com os trilhos dentro da impressora.
    Figura : Alinhar o grampeador/empilhador
  5. Abaixe o grampeador/empilhador para o seu lugar. Certifique-se de que o grampeador/empilhador esteja firmemente encaixado.
    Figura : Abaixar o grampeador/empilhador para o seu lugar
  6. Verifique se a tampa traseira do grampeador/empilhador está fechada.
    Figura : Girar o grampeador/empilhador em direção à parte traseira da impressora
  7. Gire o compartimento de saída do grampeador/empilhador para o seu lugar.
    Figura : Girar o compartimento para o lugar correto
  8. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora. A luz de alimentação do grampeador/empilhador acenderá.
    Figura : Ligar a impressora
  9. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após instalar o acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e digitalizar (ou Impressoras e scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e Som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e então clique em Dispositivos e Impressoras (ou em Impressoras e Faxes para o XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para o XP).
    4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.