• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar a bandeja de entrada de alta capacidade (HCI) opcional de 1.500 folhas

Instalar a bandeja opcional de entrada de alta capacidade (HCI) para 1.500 folhas

Este documento apresenta o procedimento para instalar a bandeja de entrada de alta capacidade (HCI) para 1.500 folhas para os modelos HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606.
Figura : Bandeja de entrada de alta capacidade
  1. Remova a fita da parte externa da bandeja HCI.
    Figura : Remova a fita
  2. Pressione o botão de liberação e abra a porta na frente da bandeja HCI.
    Figura : Soltar e abrir a porta na HCI
  3. Remova a fita interna da porta.
    Figura : Remova a fita
  4. Remova a trava de envio da parte inferior interna da bandeja.
    Figura : Remova a trava
  5. Remova o cubo de número da bandeja do interior da porta na HCI.
    Figura : Remova o cubo do número da bandeja
  6. Gire o cubo para que ele exiba o número da bandeja correto e insira o cubo para que o número correto fique voltado para fora na bandeja.
    Figura : Inserir o cubo para que o número da bandeja fique voltado para fora na bandeja de HCI
  7. Feche a porta na bandeja de HCI.
    Figura : Feche a porta na bandeja de HCI
  8. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  9. Desconecte o cabo de alimentação. Também desconecte o cabo USB ou de rede (não exibido).
    Figura : Desconecte o cabo de alimentação.
  10. Siga um dos procedimentos abaixo (dependendo da configuração da bandeja) para colocar a impressora nas bandejas opcionais:
    • Bandeja de entrada de alta capacidade (HCI) para 1.500 folhas:
      1. Posicione a impressora na bandeja HCI de 1.500 folhas. Use os pinos de alinhamento na parte superior da bandeja para posicionar a impressora.
          cuidado:
        A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
        Figura : Posicione a impressora sobre a bandeja de HCI
      2. Trave a bandeja de HCI.
        Figura : Trave a bandeja de HCI
    • Bandeja de 500 folhas e bandeja de entrada de alta capacidade (HCI) de 1.500 folhas:
      1. Destrave a bandeja de 500 folhas.
        Figura : Destrave a bandeja de 550 folhas
      2. Levante a impressora para fora da bandeja de 500 folhas.
          cuidado:
        A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
        Figura : Levante a impressora para fora da bandeja de 500 folhas
      3. Coloque a bandeja de 500 folhas sobre a bandeja HCI de 1.500 folhas. Use os pinos de alinhamento para posicionar a bandeja. Trave a bandeja de 1.500 folhas.
        Figura : Coloque a bandeja de 550 folhas sobre a bandeja HCI e trave a bandeja
      4. Coloque a impressora em cima das bandejas. Use os pinos de alinhamento na parte superior da bandeja de cima para posicionar a impressora. Trave a bandeja.
          cuidado:
        A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
        Figura : Coloque a impressora sobre as bandejas e prenda a bandeja superior na impressora
  11. Pressione o botão de liberação e abra a porta na frente da bandeja HCI.
    Figura : Solte e abra a porta da bandeja HCI
  12. Pressione as guias de papel na parte frontal inferior dentro da bandeja e empurre-as até o tamanho de papel correto.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  13. Coloque uma pilha de papel na bandeja HCI. Para impedir atolamentos, coloque resmas completas de cada vez. Não divida as resmas em partes menores.
    Figura : Coloque papel na bandeja de HCI
  14. Verifique se a pilha de papel não ultrapassa as marcas nas guias do papel e se a borda frontal da pilha está alinhada com as setas.
    Figura : Verifique se o papel não excede as marcas de preenchimento
  15. Feche a porta na bandeja de HCI.
    Figura : Feche a porta na bandeja de HCI
  16. Reconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou da rede.
    Figura : Reconecte os cabos
  17. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  18. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e Som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente, e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.