• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalar a bandeja 2 e as bandejas de 500 folhas

Instalar a bandeja 2 e as bandejas para 500 folhas

Este documento apresenta o procedimento para instalar a bandeja 2 e as bandejas para 500 folhas para os modelos HP Color LaserJet Enterprise M604, M605, M606.
Figura : Bandeja de 500 folhas
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  2. Desconecte o cabo de alimentação. Também desconecte o cabo USB ou de rede (não exibido).
    Figura : Desconecte o cabo de alimentação
  3. Remova a bandeja da caixa
    Figura : Remova a bandeja da caixa
  4. Abra a bandeja e retire o material de embalagem. Levante um pouco a bandeja e, em seguida, puxe-a completamente para fora da cavidade da bandeja.
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Abra a bandeja e remova (e recicle) os materiais de embalagem
  5. Remova o cubo do indicador de número da bandeja de dentro da parte frontal da bandeja.
    Figura : Remova o cubo de indicador de número da bandeja
  6. Vire o cubo de forma que ele exiba o número correto da bandeja e, em seguida, substitua o indicador na frente da bandeja
    Se houver várias bandejas para 500 folhas, certifique-se de que o cubos de indicador de número da bandeja sejam exibidos em uma ordem sequencial.
    Figura : Substitua o indicador de número da bandeja
  7. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste a guia de comprimento do papel
  8. Ajuste a guia de largura do papel apertando as travas de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste a guia de largura do papel
  9. Coloque papel na bandeja. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la.
    Figura : Coloque papel
  10. Verifique se o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    observação:
    Para evitar atolamentos, não encha demais a bandeja.
    Figura : Verifique se a pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia
  11. Levante um pouco a bandeja e instale a borda traseira da bandeja na cavidade da bandeja. Abaixe a bandeja e deslize-a na impressora.
    Figura : Reinsira a bandeja
  12. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  13. Coloque a bandeja em uma superfície estável.
    Figura : Coloque a bandeja em uma superfície estável
  14. Posicione a impressora na bandeja. Use os pinos de alinhamento na parte superior da bandeja para posicionar a impressora.
      cuidado:
    A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
    Figura : Posicione a impressora na bandeja
  15. Trave a bandeja.
    Figura : Trave a bandeja
  16. Reconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou da rede.
    Figura : Reconecte os cabos
  17. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  18. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente, e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
    4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.