HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Solicitar suprimentos, acessórios e peças

Pedidos
Pedidos de suprimentos e papel
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Peça por meio de provedores de serviço ou suporte
Entre em contato com um fornecedor autorizado de assistência técnica ou suporte HP.
Pedir usando o servidor da Web incorporado HP (EWS)
Para acessar, de um navegador da web compatível, digite o endereço IP ou o nome do host no campo de endereço/URL. O EWS contém um link para o site HP SureSupply, que fornece opções para a compra de suprimentos originais da HP.
Suprimentos e acessórios
Item
Descrição
Número de peça
Suprimentos
Cartucho de toner preto original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
CF360A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
CF360X
Cartucho de toner ciano original HP 508A LaserJet
Cartucho ciano de capacidade padrão para substituição
CF361A
Cartucho de toner ciano original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner ciano de alta capacidade para substituição
CF361X
Cartucho de toner amarelo original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner amarelo de capacidade padrão para substituição
CF362A
Cartucho de toner amarelo original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner amarelo de alta capacidade para substituição
CF362X
Cartucho de toner magenta original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner magenta de capacidade padrão para substituição
CF363A
Cartucho de toner magenta original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner magenta de alta capacidade para substituição
CF363X
Unidade de coleta de toner HP
Toner para substituição - unidade de coleta com porta anexa
B5L37A
Acessórios
Alimentador de papel de 550 folhas
Alimentador opcional de papel para 550 folhas (incluso no modelo x)
Inclui instruções de instalação
  observação:
O modelo M552 aceita um alimentador com capacidade para 550 folhas. Os modelos M553 aceitam até três alimentadores opcionais para 550 folhas.
B5L34A
Suporte e gabinete da impressora
Suporte opcional com gabinete de armazenamento para suportar o fluxo da impressora
Recomendado ao usar vários alimentadores de papel opcionais.
Inclui instruções de instalação
B5L51A
Unidade de disco rígido seguro de alto desempenho HP
  observação:
Somente nos modelos M553
Disco rígido opcional
Inclui instruções de instalação
B5L29A
Memória DIMM DDR3 de 1 GB
  observação:
Somente nos modelos M553
DIMM opcional para expansão da memória
Inclui instruções de instalação
G6W84A
Portas USB internas HP
Duas portas USB opcionais para conexão de dispositivos de terceiros
Inclui instruções de instalação
B5L28A
Solução HP Smartcard NIPRNet para o governo dos EUA
  observação:
Requer a instalação do acessório de portas USB internas da HP (B5L28A).
Rede de roteadores Nonsecure Internet Protocol (IP) para transmissão de informações não classificadas
CC543B
Solução HP Smartcard SIPRNet para o governo dos EUA
  observação:
Requer a instalação do acessório de portas USB internas da HP (B5L28A).
Rede de roteadores Secret Internet Protocol (IP) para transmissão de informações classificadas
F8B30A
Módulo HP Trusted Platform
Criptografa automaticamente todos os dados que passam através da impressora
Inclui instruções de instalação
F5S62A
Servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Acessório do servidor de impressão sem fio USB
J8031A
Acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Acessório Wi-Fi direct para impressão por "toque" de dispositivos móveis
  observação:
Suportado apenas em modelos n e dn. O recurso já está integrado no modelo x.
J8030A
Peças para reparos e reposição por parte do cliente
As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatório devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o reparo. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o armazém não é fornecido, de acordo com sua garantia de produto da HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia do produto.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Kit de fusores da HP
Fusor sobressalente
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
B5L35-67901 (110 volts)
B5L36-67901 (220 volts)
Kit de fusores da HP, serviço
Fusor para substituição, kit de serviço
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
B5L35-67902 (110 volts)
B5L36-67902 (220 volts)
Kit de cilindro ITB e T2, serviço
Substituição de correia de transferência e o cilindro de transferência secundário
Inclui instruções de instalação
Opcional
B5L24-67901
Kit de cilindro de transferência secundário
Substituição de cilindro de transferência secundário
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
B5L24-67902
Kit de cilindro das bandejas 2-X
Rolos de substituição para as Bandejas 2-5
Inclui instruções de instalação
Opcional
B5L24-67904
Kit de rolos da Bandeja 1
Rolos de substituição para a bandeja 1
Inclui instruções de instalação
Opcional
B5L24-67905
Kit SVGA do painel de controle
Painel de controle com tela sensível ao toque para substituição no modelo x
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
B5L24-67903
Kit de unidade de memória de estado sólido
Substituição de unidade de memória de estado sólido
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
5851-6415
Kit HDD 500 GB
  observação:
Somente nos modelos M553
Substituição da unidade de disco rígido seguro de alto desempenho HP
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
Kit para servidor de impressão sem fio USB
Substituição do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Obrigatória
Lista de acessório de NFC
Substituição do acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Obrigatória
Memória DIMM DDR3 de 1 GB
  observação:
Somente nos modelos M553
Substituição memória DIMM
Inclui instruções de instalação
Obrigatória
Kit de 2 Portas USB Internas
Substituição das portas USB internas
Obrigatória