• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 7510 - Recursos do painel de controle

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet série 7510 de formato largo.
O painel de controle inclui botões e ícones para operar a impressora e um visor para selecionar opções de impressão.

Botões e luzes do painel de controle

No visor do painel de controle, acesse o botão Tela Inicial, verifique a conectividade sem fio e acesse os menus de ajuda.
Figura : Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
Imagem: Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
1. Botão Tela Inicial (): O botão faz o visor do painel de controle retornar à Tela Inicial, que é exibida assim que você liga a impressora. O botão fica aceso quando o recurso está disponível.
2. Visor do painel de controle: Toque na tela para selecionar opções de menu ou passe o dedo ao longo do visor para percorrer os itens de menu.
3. Luz de status sem fio (): A luz indica o status da conexão sem fio da impressora. Uma luz azul acesa indica que a conexão sem fio foi estabelecida e você pode imprimir por conexão sem fio. Se o recurso sem fio estiver desativado, a luz de conexão sem fio ficará apagada e a mensagem Conexão sem fio desativada será exibida na tela Resumo de conexão sem fio.
4. Botão Voltar (): O botão faz retornar à tela anterior. O botão fica aceso quando o recurso está disponível.
5. Botão Ajuda (): O botão abre o menu de ajuda da operação atual. O botão fica aceso quando o recurso está disponível.

Menu do visor do painel de controle

Toque no visor do painel de controle para selecionar opções de impressão, fax, cópia e digitalização no menu principal. Passe o dedo no visor para percorrer o menu.
Figura : Exemplo de menus do visor do painel de controle
Imagem: Exemplo de menus do visor do painel de controle
A lista a seguir descreve as opções de impressão:
1. Cópia (): A opção abre o menu Cópia para selecionar um tipo de cópia ou alterar as configurações de cópia.
2. Fax (): A opção abre uma tela para enviar fax ou alterar as configurações de fax.
3. Digitalização (): A opção abre o menu Digitalizar para que permite selecionar um destino para a digitalização.
4. Imprimíveis HP (): A opção oferece uma maneira rápida de acessar e imprimir informações da web, como cupons, páginas para colorir, quebra-cabeças, entre outros.
5. Foto (): A opção abre o menu Foto, no qual é possível visualizar ou imprimir fotos.
6. Configuração (): A opção abre o menu Configuração, no qual é possível alterar as preferências e usar ferramentas para realizar tarefas de manutenção.
7. Ajuda (): A opção abre o menu Ajuda, no qual é possível ver vídeos de instruções, informações de recursos da impressora e dicas.
8. Ícone do HP ePrint (): A opção abre o menu Resumo de serviços da web, no qual é possível ver detalhes de status do ePrint, alterar as configurações do ePrint ou imprimir uma página de informações dos serviços da Web.
9. Ícone do Wireless Direct (): A opção abre o menu Wireless Direct, no qual é possível ativar ou desativar a impressão HP Wireless Direct e exibir o nome e a senha do Wireless Direct.
10. Ícone Sem fio/Ethernet () / (): O ícone Sem fio abre o menu Resumo de conexão sem fio que permite alterar as configurações e verificar o status da conexão sem fio. É possível imprimir um relatório de teste de conexão sem fio que ajuda a diagnosticar problemas de conexão de rede. Se não houver conexão de rede, o ícone de Conexão sem fio é exibido por padrão.
11. Ícone Eco (): A opção abre o menu Eco, no qual é possível configurar alguns dos recursos ambientais da impressora.
12. Ícone de status do fax (): A opção abre informações de status da função de atendimento automático, registros de fax e volume dos sons de fax.
13. Ícone de tinta (): A opção mostra os níveis de tinta estimados por cartucho de tinta. O ícone exibe um símbolo de advertência se o nível de tinta for menor que o mínimo esperado.