• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet 7510 - Copiar documentos ou fotos

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet série 7510 de formato largo.
Você pode usar sua impressora para produzir cópias de documentos impressos e fotos.

Etapa 1: Colocar o documento original ou foto

Coloque o documento original na bandeja do alimentador automático de documentos (ADF) ou no vidro do scanner. Use o scanner para copiar fotos originais ou para produzir uma cópia frente e verso.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ela ainda não esteja ligada.
  2. Coloque o documento original ou foto:
    • ADF: Coloque o documento na bandeja do alimentador de documentos de forma que o lado impresso fique virado para cima e a margem superior entre na bandeja primeiro. Ajuste as guias de largura ao original. O painel de controle exibe Original carregado.
      Figura : Posicione o item com o lado impresso voltado para cima no ADF
      Imagem: Posicionar o item com o lado impresso voltado para cima no ADF
        cuidado:
      Não coloque fotos no ADF. Em vez disso, use o vidro do scanner para evitar danos às fotos.
    • Vidro do scanner: Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner e posicione-o de acordo com as guias gravadas em torno do vidro. Em seguida, feche a tampa do scanner.
      Figura : Posicionar o item com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner
      Imagem: Posicionar o item com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner

Etapa 2: Copiar o documento ou foto

Use o menu Copiar no painel de controle da impressora para selecionar as configurações de cópia e iniciar o trabalho.
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, toque em Copiar.
  2. Deslize o dedo até o número desejado de cópias ou toque no teclado para inserir um número.
  3. Toque no ícone Visualização de impressão (), corte sua imagem e toque em Voltar (
  4. Toque no ícone Configurações () e especifique as configurações avançadas de cópia desejadas:
    • Toque em Mais claro/mais escuro, deslize o botão para selecionar o nível de contraste e, em seguida, toque em Concluído.
      Toque em Qualidade para selecionar um nível de qualidade específico. Rascunho gera cópias rápidas usando menos tinta. Normal produz a qualidade de cópia padrão. Ótima produz uma cópia com mais detalhes.
    • Toque em Aprimoramentos para selecionar configurações específicas de impressão ou fotos.
    • Agrupar cópias: Toque em Agrupar e em Liga/Desliga para agrupar diversas cópias.
    • Deslocar a margem: Toque em Deslocar a margem e em Liga/Desliga para gerar páginas com a margem deslocada para o lado esquerdo da página.
    • Redimensionar o original: Toque em Redimensionar, toque em Personalizado, digite um valor entre 25% e 400% para reduzir ou ampliar a cópia e, em seguida, toque em Concluído.
    • Salvar configurações avançadas: Selecione Salvar as configurações atuais para manter as configurações avançadas após esse trabalho de cópia e toque em Salvar.
  5. Toque em Voltar () para retornar à tela de Cópia.
  6. Toque em Preto ou Colorido para iniciar o trabalho de cópia.