• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 7510 - Instalar o hardware da impressora

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet série 7510 de formato largo.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora da caixa e todos os materiais de embalagem e conecte o cabo de alimentação, defina as preferências no painel de controle, carregue papel na bandeja de entrada e, em seguida, instale os cartuchos de tinta.
Etapa 1: Remova a impressora da caixa
Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Remova a fita e os materiais de embalagem da parte interna e externa da impressora.
    Figura : Remova a fita e os materiais de embalagem da parte interna e externa da impressora
    Imagem: Remova a fita e os materiais de embalagem da parte interna e externa da impressora
  3. Remova a película protetora do painel de controle da impressora.
      observação:
    Verifique se removeu todo o hardware e todos os materiais da caixa antes de descartar ou reciclar a caixa e os materiais de embalagem.
  4. Para instalar a bandeja de entrada, alinhe o extensor da bandeja de entrada com a bandeja de entrada.
  5. Empurre o extensor para dentro da bandeja de entrada até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Empurre o extensor da bandeja de papel
    Imagem: Empurre o extensor da bandeja de papel
  6. Coloque a bandeja de saída por cima do extensor da bandeja de entrada e depois empurre a bandeja para a frente até que se encaixe.
  7. Instale a bandeja de saída.
    Figura : Instale a bandeja de saída
    Imagem: Instale a bandeja de saída
  8. Levante a tampa do scanner para remover os materiais de embalagem.
    Figura : Feche a tampa do scanner
    Imagem: Feche a tampa do scanner
  9. Remova todas as fitas e o material de embalagem do vidro do scanner.
  10. Feche a tampa do scanner.
    Figura : Fechar a tampa do scanner
    Imagem: Fechar a tampa do scanner
Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação e configurar as suas preferências
Conecte a impressora a uma fonte de alimentação, ligue a impressora e selecione suas preferências.
  observação:
Não conecte o cabo USB neste momento. A conexão com o computador é realizada durante a instalação do driver e do software.
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo e a fonte de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo e a fonte de alimentação
  2. Ligue a impressora.
    Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga para ligar a impressora
    Imagem: Pressionar o botão Liga/Desliga para ligar a impressora
  3. Para definir suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma desejado e toque em Continuar para confirmar a seleção.
    Figura : Toque no idioma desejado no painel de controle da impressora
    Imagem: Toque no idioma desejado no painel de controle da impressora
Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada
Coloque papel branco comum, Carta ou A4 na bandeja de entrada.
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levantar a bandeja de saída
    Imagem: Levantar a bandeja de saída
  2. Deslize as guias de largura do papel para fora, abrindo-as até o máximo possível.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel para fora
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para fora
  3. Puxe a bandeja de entrada e depois estenda-a até o tamanho de papel desejado.
    Figura : Puxar a bandeja de entrada até o tamanho de papel desejado
    Imagem: Puxar a bandeja de entrada até o tamanho de papel desejado
  4. Coloque a pilha de papel na orientação retrato, com o lado de impressão voltado para baixo no centro da bandeja de entrada, e deslize a pilha para a frente até que ela pare.
    Figura : Empurrar a pilha de papel
    Imagem: Empurrar a pilha de papel
      cuidado:
    Não coloque papel enquanto a impressora estiver imprimindo. Congestionamentos ou problemas de alimentação de papel podem ocorrer.
  5. Deslize as guias de largura do papel para que toquem a pilha de papel e, em seguida, abaixe a bandeja de saída.
    Não empurre as guias em excesso a ponto de dobrar o papel.
      Figura : Ajustar as guias de largura do papel
      Imagem: Ajustar as guias de largura do papel
    1. Ajustar as guias de largura do papel
    2. Abaixar a bandeja de saída
  6. Puxe o extensor da bandeja de saída e levante o coletor de papel.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja de saída
    Imagem: Puxar o extensor da bandeja de saída
Etapa 4: Instale os cartuchos de tinta
Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  cuidado:
Quando você fizer a primeira configuração da impressora, será necessário instalar os cartuchos de tinta fornecidos na caixa. Esses cartuchos de tinta estão identificados como de CONFIGURAÇÃO e calibram a impressora antes do primeiro trabalho de impressão. Se os cartuchos de CONFIGURAÇÃO não forem usados durante a primeira instalação da impressora, podem ocorrer erros.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta, puxando a borda da porta para a frente.
  2. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
    Figura : Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
  3. Localize os cartuchos de tinta de CONFIGURAÇÃO e remova a fita ou outros materiais de embalagem.
    Figura : Remova a fita ou os materiais de embalagem dos cartuchos de tinta
    Imagem: Remova a fita ou os materiais de embalagem dos cartuchos de tinta
  4. Segure o cartucho de tinta com os contatos voltados para a impressora.
  5. Insira o novo cartucho de tinta no slot correto e empurre-o cuidadosamente para a frente até encaixá-lo.
      observação:
    Verifique se a letra no cartucho de tinta corresponde à letra e ao ponto colorido no slot do cartucho.
    Figura : Deslize o cartucho de tinta novo para dentro do compartimento
    Imagem: Deslize o cartucho de tinta novo para dentro do compartimento
  6. Repita essas etapas para instalar cada cartucho de tinta.
  7. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
Sua impressora HP foi instalada e está pronta para ser conectada.