• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do monitor IPS HP Z24n de 24 polegadas com moldura fina

Imagem do produto

Monitor IPS HP Z24n de 24 polegadas com moldura fina

Características do produto

Recurso
Descrição
Modelo
K7B99A4
Tipo
IPS de 24 polegadas com iluminação de fundo LED
Área de imagem visível (diagonal)
61,13 cm (24 pol.) widescreen; medidos diagonalmente
Área ativa do painel (L × A)
51,84 x 32,4 cm (20,41 x 12,75 pol.)
Resolução
1920 x 1200 em 60 Hz
Taxa de proporção
16:10
Ângulo de visão (típico)
Até 178° horizontal/178° vertical
Brilho
300 cd/m2
Taxa de contraste (típica)
1000:1 estática
5.000.000:1 dinâmica (DCR)
Tempo de resposta
14 ms típico (G a G); 8 ms com overdrive escalar
observação:
As especificações de desempenho representam as especificações típicas fornecidas pelos fabricantes de componentes da HP; o desempenho real poderá variar para mais ou para menos.
Espaçamento de pixel
0,270 mm
Pixels por polegada (PPI)
94,3 DPI
Vida útil da luz de fundo (com brilho pela metade)
30 mil horas mínimas
Suporte a cor
Até 16,7 milhões de cores com o uso da tecnologia FRC
Gama de cores (típica)
99% sRGB

Controles de usuário

Especificações
Descrição
Botões ou interruptores
Menu
Luminância
Controle de cores
Controle de entrada
Informação
Modos programáveis pelo usuário
20
Idiomas
10 (inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, português, japonês, chinês tradicional e chinês simplificado)
Controles de usuário com indicadores na tela (OSD)
Luminância, Controle de cores, Controle de entrada, Controle de imagem, Controle PIP, Controle de alimentação, Controle OSD, Gerenciamento, Idioma e Informações

Interface/desempenho do sinal

Especificações
Descrição
Frequência horizontal
30 - 75 kHz
Frequência vertical
50-60 Hz
Resolução nativa
1920 x 1200 em 60 Hz
Modos gráficos predefinidos (não entrelaçados)
640 x 480 em 60 Hz
800 x 600 em 60 Hz
1024 x 768 em 60 Hz
1280 x 720 em 60 Hz
1280 x 800 em 60 Hz
1280 x 1024 em 60 Hz
1440 x 900 em 60 Hz
1600 x 900 em 60 Hz
1600 x 1200 em 60 Hz
1680 x 1050 em 60 Hz
1920 x 1080 em 60 Hz
1920 x 1200 em 60 Hz
Velocidade máxima de clock de pixel
170 MHz
Antirreflexo
Sim

Entradas de vídeo/outras

Especificações
Descrição
Plug and play
Sim
Conectores de entrada/saída
DVI-Dual Link - 1
MHL 2.01/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2 - 1
Mini-DisplayPort - 1
Suporte HDCP de saída DisplayPort 1.2 em todas as entradas - 1
USB
4 USB 3.0 [4 downstream (uma de carregamento rápido), 1 upstream]
Cabos de vídeo inclusos
DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
USB 3.0 1,8 m (5,9 pés) - 1
Áudio
Saída de áudio 3,5 mm - 1

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Interno
Alimentação de entrada
100 - 240 VCA 50/60 Hz
Alimentação máxima
70 W
Potência típica
48 W
Potência em suspensão
0,5 W (estado de espera)
Comprimento do cabo de alimentação
1,8 m (5,9 pés)

Recursos ergonômicos

Especificações
Descrição
Suporte removível
Sim, fornecido destacado
Ajuste de altura
Sim, 130 +/-3 mm
Faixa de inclinação
-5 a +22° na vertical
Eixo giratório
Sim, 45° +/-2°
Pivô
Sim, 90°
Liberação rápida
Liberação rápida HP QR2 incluída

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
Desembalado com suporte: 53,38 x 21,01 x 52,02 cm (21,01 x 8,27 x 20,4 pol.) (altura máx)
Desembalado sem suporte: (somente monitor) 53,38 x 4,93 x 35,11 cm (21,01 x 1,94 x 13,82 pol.)
Na embalagem: 63,2 x 25 x 44 cm (24,88 x 9,84 x 17,32 pol.)
Peso
Somente monitor: 3,87 kg (8,51 lb.)
Desembalado: 5,78 kg (12,71 lb.)
Na embalagem: 7,38 kg (16,25 lb.)

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Temperatura
Em operação: 5° C a 35° C (41° F a 95° F)
Fora de operação: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Umidade
Em operação: 20% a 80% sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C
Altitude
Em operação: 0 a 5.000 m (0 a 16.404 pés)
Fora de operação: 0 a 12.192 m (0 a 40.000 pés)
Luz de fundo LED branca
Sim
Painel CCFL
Não
Vidro da tela sem arsênio
Sim
Baixo halogênio
Sim (exceto pelos cabos)
Luz de fundo da tela sem mercúrio
Sim

Opções

Especificações
Descrição
Barra do alto-falante LCD HP—Número de peça NQ576AA
Alimentada diretamente pelo computador conectado, a barra do alto-falante se conecta perfeitamente ao engaste inferior do monitor para levar suporte de áudio total a monitores HP de tela plana selecionados. Os recursos incluem dois alto-falantes com intervalo total de som e dois conectores externos para fones de ouvido. Vendido separadamente. Para obter mais informações, consulte as especificações rápidas do produto.
Braço para um monitor HP—Número de peça BT861AA
O design flexível do braço para um monitor HP oferece uma variedade praticamente infinita de ajustes para o monitor, com incríveis 13 polegadas de elevação, 75 graus de inclinação e 360 graus de rotação ao alcance dos seus dedos, ajudando você a manter o conforto e a produtividade ao longo do dia.
Kit de cabos HP DisplayPort — Número de peça VN567AA
Conecta um conector DisplayPort de um desktop empresarial HP ao conector DisplayPort de um monitor
Liberação rápida de monitor LCD HP — Número de peça EM870AA
Uma solução de montagem de monitor LCD fácil de usar, compatível com VESA, que permite que você conecte de maneira rápida e segura um monitor LCD a diversos suportes, braços ou equipamentos de montagem na parede. Para obter mais informações, consulte o documento de especificações rápidas do equipamento.
Kit de trava de segurança de computadores empresariais HP — Número de peça PV606AA
Conecta-se à parte traseira do computador com um cabo de aço de seis pés, que pode ser usado para fixar um computador ou periféricos, como mouse, teclados, monitores ou dispositivos de segurança USB, protegendo-os contra remoção não autorizada através da conexão física do sistema a um ponto de ancoragem.

O que vem na caixa?

Especificações
Descrição
Monitor e acessórios
Monitor IPS HP Z24n de 24 polegadas com moldura fina
Cabo de alimentação de CA 1,8 m (5,9 pés)
Cabo DisplayPort 1,8 m (5,9 pés)
Cabo Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pés)
Cabo USB 3.0 1,8 m (5,9 pés)
Documentação
CD (inclui manual do usuário, garantia, drivers)
Software
HP Display Assistant

Diversos

Especificações
Descrição
Idiomas do manual do usuário
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Idiomas da garantia
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Cor
Sim
Montagem VESA
Montagem VESA de 100 mm
Pronto para trava de segurança
Sim
País de origem
China
Certificação e conformidade
Certificação TCO, certificação TCO EDGE, CEL nível 1, qualificação ENERGY STAR, EPEAT Gold3, CB, TUV/GS, TUV/Ergo, TUV-S, UL, CCC, CECP, SEPA, BSMI, CE, FCC (Canadá), BSMI ,KC ,VCCI ,C-Tick, certificação Microsoft WHQL (Windows 8.1, Windows 8 e Windows 7); SmartWay Transport Partnership (América do Norte)
Compatibilidade
Compatível com plataformas usando modos de vídeo padrão VESA. Recomendado para uso com produtos HP.
Serviço e garantia
Protegido pela HP, incluindo 3 anos de garantia limitada padrão. Serviços HP Care Pack opcionais são contratos de serviço estendidos que prolongam sua proteção além das garantias padrão.