Tablets HP - O tablet trava ou não responde (Android 5.0/Lollipop)

Este documento se aplica aos tablets HP e Compaq com sistema operacional Android 5.0/Lollipop.
Este documento ajuda a localizar e solucionar problemas que fazem o tablet parar de responder, congelar ou travar.

Antes de começar a solução de problemas em um tablet travado ou congelado

Se uma mensagem de erro for exibida na tela, anote-a exatamente como estiver exibida. Reinicie o tablet e faça uma pesquisa na Internet usando o texto exato da mensagem de erro para encontrar uma solução.

Descubra uma correção que corresponda ao sintoma que seu tablet estiver apresentando

Escolha um sintoma na lista abaixo que melhor descreva a condição de erro que você está experimentando.