• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04629887

Versão: 1

Computadores HP Spectre 13 X2 Pro - Quando o computador é armazenado no modo clamshell em estado DESLIGADO a bateria da base é drenada rapidamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIÇÃO
Quando o computador é armazenado no modo clamshell (tablet conectado à base) em estado desligado, a bateria da base é drenada mais rapidamente do que o esperado.
Modo de carregamento clamshell:
Se a bateria do tablet estiver totalmente carregada quando o computador for desligado, a bateria da base e a bateria do tablet descarregam de maneira independente uma da outra.
Se a bateria do Tablet tiver carga inferior a 95% quando o computador for desligado, a bateria do tablet carrega a si própria até 100% usando a carga armazenada na bateria da base. Isso significa que no modo clamshell, a bateria da base pode perder carga rapidamente porque a bateria do tablet tinha pouca carga quando o sistema entrou no estado DESLIGADO. A vantagem é que o tablet terá o máximo de bateria possível na próxima vez em que for usado.
A bateria do tablet para de carregar pela bateria da base quando a bateria da base tiver apenas 3% de carga restante.
Os modos de carregamento descritos acima são normais. Porém, uma fonte adicional que aumenta a taxa de descarga da bateria da base foi encontrada. No modo clamshell, a base não desliga completamente. Portanto, a bateria da base descarregava mais rapidamente do que o normal. Esse problema é corrigido com o BIOS F.1F.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Computador HP Spectre 13 x2 Pro
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.1F
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Spectre 13 x2 Pro PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04563942

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.