Identificação do documento: c04629828

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook Folio 9480m - As portas USB do lado direito não reconhecem mídia de unidade flash USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIÇÃO
As portas USB do lado direito do computador não reconhecem mídia de unidade flash USB e a imagem não pode ser carregada.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
Notebook HP EliteBook Folio 9480m
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUÇÃO
Ative o dispositivo de impressões digitais nas configurações de F10. Consulte as etapas abaixo:
  1. Reinicie o computador e pressione F10 imediatamente para acessar o BIOS.
  2. Selecione Boot Options (Opções de inicialização).
  3. Em Startup Menu Delay (Atraso do menu de inicialização), selecione 5 seconds (5 segundos).
  4. Em Express Popup Delay (Atraso de popup expresso), selecione 5 segundos.
  5. Selecione Save and Exit (Salvar e sair).

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04566424

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.