Identificação do documento: c04629812

Versão: 1

Monitor HP EliteDisplay S140u com retroiluminação por LED - Ímãs na tampa protetora e na tampa traseira do monitor podem danificar o disco rígido ou outros objetos sensíveis ao magnetismo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIÇÃO
Ímãs na tampa protetora e na tampa traseira do monitor do HP EliteDisplay S140u têm potencial para danificar os discos rígidos e outros objetos sensíveis a campos magnéticos. Alguns possíveis problemas incluem
  • Falhas na unidade de disco rígido do notebook (não afetam unidades de estado sólido)
    - Em caso de falha do disco rígido, talvez não seja possível recuperar os dados
  • A tela do notebook desliga (como se a tampa do notebook tivesse sido fechada)
Os problemas podem ocorrer se um notebook ligado (mesmo em modo de espera) for empilhado com o monitor ou colocado em uma maleta para transporte junto com o monitor.
Figura 1: exemplos de empilhamentos que poderiam causar o problema (se o computador estiver ligado)

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Monitor:
Monitor HP EliteDisplay S140u com retroiluminação por LED
Computadores:
Qualquer notebook ou tablet com disco rígido mecânico (não se aplica a unidades de estado sólido)
RESOLUÇÃO
Observe as precauções abaixo para evitar possíveis problemas:
  1. Desligue o computador antes de colocá-lo em uma maleta com o monitor.
  2. Não coloque o monitor sobre ou sob o computador enquanto o computador estiver ligado, esteja ele ativo ou em estado de suspensão. Isso pode danificar o disco rígido em operação ou influenciar o sensor da tampa do notebook, fazendo com que a tela desligue.
CUIDADO! Apenas fechar a tampa não desliga o computador. Para ter uma situação segura, desligue o computador.
Se seu notebook apresentar problemas no disco rígido após ser empilhado com o monitor no ESCOPO, certifique-se de mencionar isso ao entrar em contato com a HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay S140u 14-inch USB Portable Monitor (ENERGY STAR), HP Notebook PCs

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04561073

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.