Identificação do documento: c04629693

Versão: 1

Orientação: HP ProDisplay - A base do monitor interfere nos cabos de vídeo e alimentação do Mini PC

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIÇÃO
A base do monitor causa interferência mecânica nos cabos (de alimentação e de vídeo) de um mini PC ou Thin Client quando o computador está conectado à base com a parte de trás do computador voltada para baixo.
Figura 1. A base interfere nos cabos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Monitores:
  • Monitor HP ProDisplay P202va de 19,53 polegadas (ENERGY STAR)
  • Monitor HP ProDisplay P232 de 23 polegadas (ENERGY STAR)
  • Monitor HP ProDisplay P242va de 24 polegadas (ENERGY STAR)
RESOLUÇÃO
O kit de suporte de liberação rápida do monitor LCD HP (peça EM870AA da HP) inclui um espaçador espesso de 7 mm que deve ser usado para evitar interferência em cabos.
Figura 2. Kit de liberação rápida com espaçador de 7 mm (1) e suporte de computador (2).
Figura 3. Instalando o espaçador (1) e o suporte de liberação rápida (2).
Figura 4. Após instalar o espaçador, não há nenhuma interferência nos cabos

Hardware platforms affected : HP ProDisplay P202va 19.53-inch Monitor, HP ProDisplay P232 23-inch Monitor, HP ProDisplay P242va 24-inch Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04622868

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.