Identificação do documento: c04629659

Versão: 1

Orientação: HP Z440, Z640, Z840 - Decodificação de mensagem de erro de ventoinha no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIÇÃO
Falhas em que a ventoinha não está girando ou está intermitente podem resultar em mensagens exibidas durante o post do BIOS.
Além disso, instalar certas placas PCIe e de memória após o sistema ser recebido das fábricas da HP pode resultar em mensagens exibidas durante o post do BIOS.
Sintomas:
"511 - A ventoinha da CPU não foi detectada."
"512 - A ventoinha do chassi traseiro não foi detectada."
"513 - A configuração requer uma ventoinha de chassi frontal e esta ventoinha não foi detectada."
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada."
"520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada."
"521 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (3) e esta ventoinha não foi detectada."
"522 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (4) e esta ventoinha não foi detectada."
"523 - A ventoinha da CPU (2) não foi detectada."
"524 - A ventoinha do chassi traseiro (2) não foi detectada."
"525 - A configuração requer a ventoinha do chassi frontal (2) e esta ventoinha não foi detectada."

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z840
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Etapas de resolução abaixo:
"511 - A ventoinha da CPU não foi detectada" e/ou "523 - A ventoinha da CPU (2) não foi detectada":
- Observe se as ventoinhas da CPU estão conectadas; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"512 - A ventoinha do chassi traseiro não foi detectada":
- Observe se as ventoinhas do chassi traseiro estão conectadas à placa-mãe; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"513 - A configuração requer uma ventoinha de chassi frontal e esta ventoinha não foi detectada":
- Se o erro for exibido após placas PCIe adicionais terem sido instaladas, o sistema requer um conjunto de ventoinha frontal para garantir a confiabilidade do hardware. Encomende o kit AMO com o nº de peça J9P80AA.
- Se você tiver uma ventoinha frontal instalada, verifique se a ventoinha está conectada à placa-mãe; em caso positivo, ligue para o suporte da HP.
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada":
- Esse erro implica que uma ventoinha de memória em seu sistema não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte.
"520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Esse erro implica que uma ventoinha de memória em seu sistema não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte.
"517 - A configuração de memória requer uma ventoinha de memória e esta ventoinha não foi detectada" e "520 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Se ambos os erros forem exibidos após memória adicional ter sido instalada, o sistema requer um conjunto de ventoinha de memória para garantir a confiabilidade do hardware. Adquira o kit AMO com o nº de peça J2R52AA (somente para a estação de trabalho Z440).
- Se você tiver um conjunto de ventoinha de memória instalado, esse erro foi relatado porque uma ventoinha não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte HP.
"521 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (3) e esta ventoinha não foi detectada" e/ou "522 - A configuração de memória requer a ventoinha de memória (4) e esta ventoinha não foi detectada":
- Ocorre somente na estação de trabalho Z840 quando uma ventoinha não está funcionando ou está intermitente. Ligue para o suporte HP.
"525 - A configuração requer a ventoinha do chassi frontal (2) e esta ventoinha não foi detectada":
- Ocorre somente na estação de trabalho Z840; ligue para o suporte HP.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04577562

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.