Identificação do documento: c04629645

Versão: 1

Tablets HP Slate Pro 12 e 8 - A porta USB/Ethernet no dongle não responde quando um conector MicroUSB é usado no mesmo cabo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Apr-2015

Última atualização : 22-Apr-2015

DESCRIÇÃO
O conector USB/Ethernet do cabo HP Micro USB para USB/Ethernet não funciona quando um periférico está conectado ao conector de microUSB do cabo ao mesmo tempo.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro Slate 10 EE G1
  • Tablet HP Pro Slate 10 EE G1 (ENERGY STAR)
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
  • Tablet HP Pro 408 G1
Peças:
  • Cabo HP Micro USB para USB/Ethernet, 789614-001
  • Cabo SPS-HP Micro USB para USB/Ethernet, 790120-001
RESOLUÇÃO
Desconecte o conector microUSB para recuperar a funcionalidade. O conector microUSB tem prioridade quando várias portas no cabo HP Micro USB para USB/Ethernet são usadas ao mesmo tempo. Isso significa que a porta USB/Ethernet não responderá se estiver conectada ao mesmo tempo que o conector microUSB.
Figura 1: Local do microUSB
Figura 2: Local do USB

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet, HP Pro Tablet 408 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04570317

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.