SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c04626102

Versão: 1

Estações de trabalho HP série Z - A HP está atualizando o BIOS das placas de vídeo NVIDIA K620

Data de liberação : 31-Mar-2015

Última atualização : 02-Apr-2015

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 1º de fevereiro de 2015, a HP fornecerá uma atualização do BIOS de vídeo para a placa de vídeo NVIDIA K620.
A seguinte alteração foi feita na placa de vídeo:
  • Atualização do BIOS de vídeo para 82.07.5A.00.10.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
764898-001
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Esta atualização melhora a garantia de fornecimento adicionando uma fonte de memória alternativa.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • A HP está empenhada em oferecer continuamente o mais alto nível de qualidade e confiabilidade.
  • A HP concluirá os testes de qualificação e regressão até a data efetiva. Os testes incluirão placas em várias configurações e combinações.
Componentes afetados:
Placas de vídeo NVIDIA K620

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Feb-2015

Hardware platforms affected : HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.