Impressoras sem fio HP - Imprimir com o Wi-Fi Direct

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com o tipo de conexão sem fio Wi-Fi Direct.
O Wi-Fi Direct oferece uma conexão sem fio direta à sua impressora HP que permite que você imprima sem ingressar em uma rede local ou conectar-se à Internet. Ao ativar o Wi-Fi Direct na sua impressora, é possível imprimir documentos ou fotos com segurança a partir da maioria dos computadores e dispositivos móveis habilitados para Wi-Fi. A tecnologia é similar ao Bluetooth, mas usa Wi-Fi para operar a distâncias e velocidades maiores.
Consulte estas perguntas frequentes para saber como utilizar este tipo de conexão para imprimir.