Impressoras HP - Configuração de impressora Wi-Fi Direct

Este documento se aplica a impressoras HP com impressão sem fio Wi-Fi Direct.
O Wi-Fi Direct é uma opção de conexão somente de impressão disponível com a maioria das impressoras sem fio HP lançadas a partir de 2014. Use o Wi-Fi Direct se conectar por meio de uma rede Wi-Fi local não for uma opção, ou para impressão de convidado.
Leia a seção do seu tipo de dispositivo para ver as etapas para conectar e imprimir usando o Wi-Fi Direct.
Perguntas frequentes (FAQs)
Leia perguntas frequentes sobre como usar o Wi-Fi Direct e resolver problemas.