• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise M553 - Substituir os cartuchos de toner

Introdução
As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos do toner do produto, incluindo instruções sobre como substitui-los.
Informações do cartucho de toner
O produto indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com o produto, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
O produto utiliza quatro cores, com um cartucho de toner para cada cor: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). Os cartuchos de toner estão dentro da porta frontal.
Item
Número de peça
Cartucho de toner preto original HP 508A LaserJet
CF360A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 508X LaserJet
CF360X
Cartucho de toner ciano original HP 508A LaserJet
CF361A
Cartucho de toner ciano original de alta capacidade HP 508X LaserJet
CF361X
Cartucho de toner amarelo original HP 508A LaserJet
CF362A
Cartucho de toner amarelo original de alta capacidade HP 508X LaserJet
CF362X
Cartucho de toner magenta original HP 508A LaserJet
CF363A
Cartucho de toner magenta original de alta capacidade HP 508X LaserJet
CF363X
  observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contém mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido do produto durante um período prolongado.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Alça
  2. Tambor de imagens
  3. Folha de proteção
  4. Chip de memória
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.
Remova e substitua os cartuchos
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta
  2. Segure a alça do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  3. Remova o novo cartucho de toner de sua folha de proteção arrancando a tira de plástico e abrindo a embalagem. Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho de toner utilizado.
    Figura : Novo cartucho de toner
  4. Segure ambos os lados do cartucho de toner e agite para cima e para baixo 5-6 vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  5. Remova a folha de proteção do cartucho de toner.
    Figura : Remover a folha de proteção
  6. Segure o cartucho de toner embaixo com uma mão enquanto manuseia a alça do cartucho com a outra. Alinhe o cartucho de toner com o slot na prateleira e insira-o no produto.
      observação:
    Não toque no tambor de imagem verde. Impressões digitais no tambor de imagem podem causar defeitos de impressão.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta.
  8. Embale o cartucho de toner usado e a folha de proteção na caixa do novo cartucho.
    Nos EUA e no Canadá, um selo postal pré-pago está incluso na caixa. Em outros países/regiões, vá para www.hp.com/recycle para imprimir um selo postal pré-pago.
    Cole o selo postal pré-pago na caixa e retorne à HP o cartucho usado para reciclagem.
    Figura : Reciclar cartucho de usado