Identificação do documento: c04601348

Versão: 1

Orientação: Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim e notebooks HP EliteBook e HP ProBook - Monitor externo pisca quando conectado a DisplayPort

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-Mar-2015

Última atualização : 19-Mar-2015

DESCRIÇÃO
Um monitor externo pode piscar de maneira intermitente quando conectado à DisplayPort de uma estação de acoplamento 2013 UltraSlim.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Estação de acoplamento:
Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando o firmware da estação de acoplamento e o driver gráfico Intel, e no caso de computadores com processadores gráficos híbridos, o driver gráfico AMD:
Firmware da estação de acoplamento:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Firmware do hub DisplayPort da estação de acoplamento HP 2013 Ultraslim
Versão: 2.24.000
Revisão: Passe A: 1
Para todos os modelos, driver gráfico Intel para sistema operacional de 64 bits
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3993
Revisão: Passe W: 11
Para todos os modelos, driver gráfico Intel para sistema operacional de 32 bits
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3993
Revisão: Passe W: 12
Para modelos com processadores gráficos híbridos
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo AMD de alta definição (HD)
Versão: 14.301
Revisão: Passe A: 44
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04584594

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.