• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Monitor curvado ultralargo HP Z Z34c 34 polegadas - Especificações

Controles de usuário

Especificações
Descrição
Botões ou interruptores
Menu
Subtração ("-")
Adição ("+") /Controle de entrada
Idiomas
Inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, português, japonês, chinês tradicional e chinês simplificado
Controles de usuário exibidos na tela (OSD)
Brilho
Contraste
Cores
Controle de imagem
Controle OSD
Gerenciamento
Idioma
Informação
Redefinição de fábrica
Controle de entrada
Controles de áudio
Inferior, lado esquerdo: Roda do volume com mudo, conector para fones de ouvido
O controle remoto também possui controles de áudio

Interface/desempenho do sinal

Especificações
Descrição
Frequência horizontal
303-80 kHz
Frequência vertical
60 Hz
Resolução nativa
3440 x 1440 em 60 Hz
Predefinição dos modos gráficos (não entrelaçados)
640 x 480 em 60 Hz
800 x 600 em 60 Hz
1024 x 768 em 60 Hz
1280 x 720 em 60 Hz
1280 x 1024 em 60 Hz
1366 x 768 em 60 Hz
1440 x 900 em 60 Hz
1600 x 900 em 60 Hz
1680 x 1050 em 60 Hz
1920 x 1080 em 60 Hz
2560 x 1080 em 60 Hz
3440 x 1440 em 30 Hz e 60 Hz
Velocidade máxima de sincronização de pixel
250 MHz
Antirreflexo
Sim; 2,3% de baixo embaçamento, 2H de solidez

Entradas de vídeo/outros

Especificações
Descrição
Plug and play
Sim
Conectores de entrada
HDMI 1.4 - 1
MHL 2.0/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2 - 1
Suporte a HDCP em todas as entradas
USB
Hub USB 3.0 integrado com portas de downstream com recurso de carregamento de bateria BC 1.2 - 2
Portas de upstream para o computador - 1
Cabos de vídeo incluídos
HDMI 1,8 m (5,9 pés) - 1
DisplayPort 1,8 m (5,9 pés) - 1
observação:
Os cabos incluídos variam conforme o país.
Áudio
Entrada via DisplayPort, HDMI ou MHL
Multimídia
2 alto-falantes, 6 W por canal, L e R, certificação DTS

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Externa
Alimentação de entrada
100 a 240 VCA, 50 / 60 Hz
Potência máxima
120 W
Alimentação típica
75 W
ES6.0
39 W
Alimentação em suspensão
0,7 W
Comprimento do cabo de alimentação
1,83 m (6 pés)

Especificações mecânicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
Sem embalagem com o suporte (menor configuração): 95,08 x 19,72 x 47,71 cm (37,44 x 7,76 x 18,79 pol.)
Desembalado sem suporte (somente monitor): 95,08 x 9,39 x 37,41 cm (37,44 x 3,7 x 14,73 pol.)
Na embalagem: 107,1 x 28,5 x 49,8 cm (42,17 x 11,22 x 19,61 pol.)
Peso
Somente monitor: 8 kg (17,6 lb.)
Sem embalagem: 9,83 kg (21,63 lb.)
Na embalagem: 14,98 kg (32,96 lb.)

Recursos ergonômicos

Especificações
Descrição
Suporte removível
Sim, fornecido removido
Faixa de inclinação
-2° a +25° na vertical

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Temperatura
Em operação: 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade
Em operação: 20% a 80%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C
Altitude
Em operação: 0 a 5.000 m (0 a 16.404 pés)
Fora de operação: 0 a 12.192 m (0 a 40.000 pés)
Retroiluminação por LED branco
Sim
Painel CCFL
Não
Vidro da tela sem arsênio
Sim
Baixo halogênio
Sim (exceto pelos cabos)
Retroiluminação da tela sem mercúrio
Sim

Opções

Especificações
Descrição
Monitor LCD HP de liberação rápida — Número de peça EM870AA
Uma solução de montagem de monitor LCD fácil de usar, compatível com VESA, que permite que você conecte de maneira rápida e segura um monitor LCD a diversos suportes, braços ou equipamentos de montagem na parede. Para obter mais informações, consulte o documento de especificações rápidas do equipamento.
Kit de cabos HP DisplayPort — Número de peça VN567AA
Conecta um conector DisplayPort de um desktop empresarial HP ao conector DisplayPort de um monitor
Kit de trava de segurança de computadores empresariais HP — Número de peça PV606AA
Conecta-se à parte traseira do PC com um cabo de aço de seis pés, que pode ser usado para fixar um computador ou periférico, como mouse, teclados, monitores ou dispositivos de segurança USB, protegendo-os contra remoção não autorizada ou conexão física do sistema a um ponto de ancoragem.

O que vem na caixa

Especificações
Descrição
Monitor e acessórios
Monitor curvado HP Z Z34c 34 polegadas
Cabo de alimentação CA - 1,9 m (6,2 pés)
Fonte de alimentação externa (150 W)
Controle remoto
Cabo HDMI - 1,8 m (5,9 pés)*
Cabo DisplayPort - 1,8 m (5,9 pés)*
observação:
*Os cabos incluídos variam conforme o país.
Documentação
CD (inclui manual do usuário, garantia, drivers)
Software
HP Display Assistant

Diversos

Especificações
Descrição
Idiomas do manual do usuário
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Idiomas da garantia
Inglês, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, cazaque, coreano, norueguês, polonês, português do Brasil, russo, esloveno, espanhol, sueco e turco.
Cores
Preto (engaste), branco (parte de trás do monitor) e prata (suporte)
Montagem VESA
Montagem VESA através do suporte VESA 100 x 100 mm incluído
Pronto para trava de segurança
Sim
Certificação e conformidade
Certificação TCO, CEL nível 2, certificação Microsoft WHQL (Windows 8.1 e Windows 7), qualificação ENERGY STAR, EPEAT Silver4, UL/CSA, CE, KCC, NOM, TUV-S, TuV-GS, ISC, VCCI, PSB, BSMI, EAC, C-tick, selo FCC, CB, EC1062 - nível C
Compatibilidade
Compatível com plataformas usando modos de vídeo padrão VESA. Recomendado para uso com produtos HP.
Serviço e garantia
Protegido por uma garantia limitada padrão HP de um ou três anos (varia conforme a região). São aplicadas certas restrições e exclusões. Serviços HP Care Pack opcionais são contratos de serviço estendido que estendem sua proteção além das garantias padrão.