• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Imprimir com o Serviço de impressão Mopria (Android)

Imprima continuamente de uma impressora HP com certificação Mopria usando o Serviço de impressão Mopria. O Serviço de impressão Mopria aprimora a funcionalidade da impressora em um smartphone ou tablet Android sem nenhuma configuração adicional.

Imprimir com o Serviço de impressão Mopria

Imprimir fotos, documentos, e-mails ou páginas da web de seu dispositivo móvel.
  1. Certifique-se de que sua impressora e dispositivo móvel estejam prontos para imprimir.
    • A impressora está conectada a uma rede ou está com o Wi-Fi Direct ligado.
    • O dispositivo móvel e a impressora estão conectados à mesma rede e a uma distância de 1,8 m (6 pés) do roteador.
    • Android 7 (Nougat) ou anterior: O aplicativo do Serviço de impressão Mopria (em inglês) está instalado e ativado no menu Configurações do dispositivo.
  2. No dispositivo móvel, abra o item que você deseja imprimir.
  3. Toque no ícone Menu e, em seguida, toque em Imprimir.
  4. Selecione o nome da sua impressora.
  5. Toque na seta para baixo e altere as configurações de impressão desejadas, como intervalo de páginas, margens ou qualidade de impressão.
  6. Toque no ícone Imprimir .
Para obter mais informações, acesse Mopria - Imprimir do Android (em inglês).

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes para obter mais informações sobre o Serviço de impressão Mopria para dispositivos Android.