• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP - Imprimir com o serviço de impressão Mopria (Android)

Este documento se aplica a impressoras HP conectadas à rede e a smartphones e tablets Android.
Imprima fotos, documentos, páginas da web e e-mails a partir de um dispositivo Android para sua impressora HP conectada à rede usando o plug-in Serviço de impressão Mopria, um aplicativo gratuito disponível na Google Play Store.
Etapa 1: Verificar os requisitos
Antes de instalar o plug-in Serviço de impressão Mopria, certifique-se de que a impressora e seu dispositivo Android atendam aos seguintes requisitos:
  • O hardware da impressora está configurado.
  • Um dispositivo Android com SO 4.0 ou posterior
  • A impressora está conectada a uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio, com conexão ativa com a Internet.
  • O dispositivo Android está conectado à mesma rede sem fio que a impressora.
  • A impressora e o dispositivo Android estão próximos do ponto de acesso (roteador), mas não a menos de 1,8 m (6 pés), aproximadamente. Sinais de rede sem fio podem enfraquecer a distâncias maiores.
Etapa 2: Instalar e ativar o plug-in Serviço de impressão Mopria
Instale ou atualize o plug-in Serviço de impressão Mopria pela Google Play Store e certifique-se de que o plug-in esteja ativado.
  observação:
Os menus, ícones e o local das configurações de impressão variam de acordo com o fabricante da versão e do dispositivo Android.
  1. Em seu dispositivo Android, instale ou atualize o plug-in Serviço de impressão Mopria (em inglês) da Google Play Store.
  2. Quando a instalação ou atualização for concluída, escolha um método para ativar o plug-in Serviço de impressão Mopria:
      observação:
    Em dispositivos Android 7.0 (Nougat), o plug-in Serviço de impressão Mopria é ativado automaticamente após a instalação. Passe para a etapa Imprimir com o plug-in Serviço de impressão Mopria.
    • Se essa for a primeira vez que você instala o plug-in Serviço de impressão Mopria, passe o dedo para baixo na tela inicial para exibir o painel e procure por Serviço de impressão Mopria instalado. Toque na notificação Toque para ativar do plug-in Serviço de impressão Mopria.
      Figura : Tocar para ativar o plug-in Serviço de impressão Mopria
      Tocar para ativar o plug-in Serviço de impressão Mopria
    • Se você atualizou o plug-in Serviço de impressão Mopria, toque em Configurações , Mais, Mais redes, Mais configurações ou NFC e compartilhamento e depois toque em Imprimir ou Impressão.
  3. Toque em Serviço de impressão Mopria e em Ligar.
    Figura : Exemplo do Serviço de impressão Mopria
    Exemplo do Serviço de impressão Mopria
Seu dispositivo Android agora está pronto para imprimir usando o plug-in Serviço de impressão HP.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte estas perguntas frequentes para obter mais informações sobre o plug-in Serviço de impressão Mopria para dispositivos Android.