Computadores HP - Tela preta ou branca com cursor intermitente após inserir a senha do Windows

Este documento se aplica a todos os computadores e tablets HP com Windows 10, 8 e 7.
Siga as instruções a seguir se o seu computador congelar em uma tela preta com um cursor intermitente após inserir a senha do Windows.
  1. Na tela preta, pressione Ctrl, Shift, ESC para abrir a janela do Gerenciador de Tarefas.
    observação:
  2. Clique na guia Processos.
  3. Procure por uma das tarefas a seguir ou ambas:
    • Wrapper Run Once
    • Wrapper Run Once (32 bits)
    Clique com o botão direito do mouse na tarefa e, em seguida, clique no item Finalizar tarefa. O Windows deverá iniciar normalmente.
  4. Na tela Inicial do Windows 8, digite Painel de Controle e clique em Painel de Controle na lista de resultados. No Windows 7, clique em Iniciar, digite Painel de Controle, em seguida clique em Painel de Controle nos resultados da pesquisa.
  5. No Painel de Controle do Windows, vá para Programas e Recursos ou Adicionar/Remover Programas.
    Remova qualquer um dos programas a seguir. Além disso, remova todos os outros programas suspeitos que não estiverem na lista.
    Remova estes programas suspeitos:
    Binkiland
    SevenZip
    Unchecky
    Image Repair
    SolutionReal
    Vosteran
    JetClean
    Speed Browser
    Web Bar 2.0.5273.16044
    mypcbackup
    Speed Checker
    Wincheck
    Omega Plus
    Spy Clear
    Word Proser
    Optimizer Pro
    Spyware Clear with PC Tech Hotline
    WSE_Binkiland
    Pepper Zip
    Storm Watch
    WSE_Taplika
    Pro PC Cleaner
    Strong Signal
    WSE_Vosteran
    Safe Search
    Taplika
    Em seguida, use um antivírus ou software de prevenção contra malware para remover qualquer malware do computador.
  6. Se o problema persistir, faça uma restauração total do sistema.

Documentos relacionados