Identificação do documento: c04573714

Versão: 1

Aviso: HP ProDesk 600 G1, HP ProOne 600 G1 e HP EliteDesk 800 G1 - Não é possível inicializar o PXE com a versão mais antiga do Citrix PVS; Computador trava com o Cursor piscando

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-Feb-2015

Última atualização : 25-Feb-2015

DESCRIÇÃO
O computador não pôde fazer a inicialização PXE e carregar um sistema operacional de um servidor Citrix Provisioning; o computador trava com o cursor piscando.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Computador com torre HP ProDesk 600 G1
  • Computador de formato pequeno HP ProDesk 600 G1
  • Computador HP ProOne 600 G1 All-in-One
  • Computador Desktop Mini HP EliteDesk 800 G1
  • Computador Desktop Mini HP ProDesk 600 G1
  • Computador de formato pequeno HP EliteDesk 800 G1
  • Computador com torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computador UltraSlim HP EliteDesk 800 G1
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando os serviços do Citrix Provisioning (PVS) com o patch mais recente do 6. x ou migrando para PVS 7.6 ou posterior.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04557263

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.