Identificação do documento: c04573698

Versão: 1

Replicador de Porta HP 3005pr USB 3.0 e PC notebook EliteBook Folio 9470m - Visor não cabe nas margens do monitor externo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 13-Feb-2015

Última atualização : 25-Feb-2015

DESCRIÇÃO
A tela do computador está cortada quando exibido em um monitor externo. Isso só ocorre quando o computador está conectado ao Replicador de Porta HP 3005pr USB 3.0.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Replicador de Porta HP 3005pr USB 3,0
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Replicador de porta HP 3005pr USB 3.0
Versão: 7.6.55763.0
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04556850

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.