• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computador empresarial microtorre HP ProDesk 480 G2 - Especificações

Especificações físicas
Especificação
Descrição
Chassi (L x A x P)
165 x 355 x 358,8 mm (6,49 x 13,976 x 14,126 in)
Volume do sistema
19,9 L
Peso do sistema
6,5 kg (14,33 lb.)
Embalado (A x L x P)
496 x 240 x 520 mm (19,53 x 9,45 x 20,47 pol.)
Peso para transporte
(Embalado – ODD x 1, HDD x 1)
Est. 9,083 kg (20,024 lb.)
Perfil de paletização
  • 2 x 5 = 10 unidades por camada
  • Máx. de 4 camadas
  • 40 unidades por palete
Fonte de alimentação
Especificação
Descrição
Eficiência padrão
  • PFC ativa 300 W e 180 W (somente 230 VCA de entrada)
  • Reg 300 W e 180 W (115/230 VCA)
Alta eficiência 80 PLUS bronze
  • PFC ativa 300 W e 180 W EStar 6
  • Eficiência de 82/85/82% com carga de 20/50/100% (115 V)
  • Eficiência de 82/85/82% com carga de 20/50/100% (230 V)
Faixa de tensão operacional
90 a 264 VCA
Faixa de tensão nominal
  • 200 a 240 VCA (PFC ativa 300 W)
  • 100 a 240 VCA
Frequência de linha nominal
50/60 Hz
Faixa de frequência de linha operacional
47 a 63 Hz
Corrente de entrada nominal
4A
Corrente nominal classificada como fonte de alimentação de eficiência energética*
4A
Vazamento de corrente (NFPA 99)
< 900uA / 230 VCA (fonte de 300 W)
Ventoinha da fonte de alimentação
Ventoinha de 80 mm (fonte de 300 W)
Comprimento do cabo de alimentação
1,83 m (6,0 pés)
  observação:
* A fonte de alimentação de alta eficiência é um requisito para a certificação ENERGY STAR, juntamente com diversos processadores e módulos
Especificações da placa de vídeo
Especificações de memória
Especificação
Descrição
Suporte de memória de sistema
O computador empresarial HP ProDesk 400 G2 oferece suporte à linha de processadores Intel Core de 4ª geração. Com base em uma nova microarquitetura de computador, o processador foi desenvolvido para uma plataforma de chip duplo, consistindo em um processador e um hub controlador de plataforma (PCH). Ao contrário das gerações anteriores, o processador Intel Core de 4ª geração inclui controlador de memória integrado (IMC). O IMC oferece suporte aos protocolos DDR3/DDR3L com dois canais amplos independentes de 64 bits, cada um acessando uma ou duas DIMMs.
  • Dois canais de módulos de memória DDR3/DDR3L em linha dupla sem buffer, não ECC, ou módulos de memória DDR3/DDR3L em linha dupla pequenos (SO-DIMM) sem buffer, com um máximo de dois DIMMs por canal
  • Modos de organização da memória de canal simples e canal duplo
  • Comprimento de burst de dados de 8 para todos os modos de organização da memória
  • Taxas de transferência de dados da memória de até 1600 MT/s; taxa de transferência de dados suportada real determinada pelo processador configurado
  • Canais amplos de 64 bits
  • Tensão de E/S de memória de sistema DDR3/DDR3L de 1,5 V
  • Largura de banda máxima teórica da memória de:
    • 21,3 GB/s no modo de canal duplo, supondo 1333 MT/s
    • 25,6 GB/s no modo de canal duplo, supondo 1600 MT/s
Suporte a memória de plataforma
Plataformas microtorre (MT) suportam até duas (2) DIMMSs DDR3-SDRAM padrão da indústria.
  cuidado:
É necessário desligar o computador e desconectar o cabo de alimentação antes de adicionar ou remover módulos de memória. Independentemente do estado de inicialização, a voltagem será sempre fornecida aos módulos de memória enquanto o computador estiver conectado a uma tomada CA ativa. A adição ou remoção de módulos de memória enquanto a voltagem está presente pode causar dano irreparável aos módulos de memória ou à placa do sistema.
  observação:
Para sistemas configurados com mais de 3 GB de memória e um sistema operacional de 32 bits, toda a memória pode não estar disponível devido aos requisitos de recurso do sistema. O endereçamento de memória acima de 4 GB requer um sistema operacional de 64 bits.
Especificações de áudio de alta definição
Especificação
Descrição
Tipo
Integrada
Codec HD estéreo
Codec Realtek ALC221 de 2 canais
Portas de E/S de áudio
  • Entrada de microfone frontal (Impedância de entrada 150.000 ohm)
  • Entrada traseira de microfone (Impedância de entrada 150.000 ohm, função configurável por driver de áudio)
  • Saída de linha traseira* (impedância de saída de 190 ohms, prevê pelo menos uma carga de 10.000 ohms)
  • Saída de microfone frontal (Impedância de saída 0,5 ohm, prevê pelo menos uma carga de 32 ohms)
  • Frontal para saída de fone de ouvido (Impedância de saída de 0,5 ohm, espera pelo menos uma carga de 32 ohm) Frontal para conector de microfone/fone de ouvido capaz de trocar de tarefa, para oferecer entrada de microfone, entrada de linha ou saída de fone de ouvido, suportando a conexão de dois fones de ouvido na parte frontal do sistema. Quando configurado como uma segunda saída frontal de fone e ouvido, ambas as saídas frontais de fone de ouvido sempre são guiadas com o mesmo sinal.
  • Todas as portas são 3,5 mm
Amplificador de alto-falante interno
Amplificador de 1,5 W somente para o alto-falante interno. Os alto-falantes externos devem ser acionados externamente. A porta de entrada de áudio traseira pode ter outras funções, como entrada de linha ou entrada de microfone.
Capacidade para multitransmissão
A multitransmissão pode ser ativada no painel de controle do Realtek para permitir que transmissões de áudio independentes sejam enviadas para/de tomadas frontais e traseiras.
Amostra
8 kHz - 192 kHz
Síntese de wavetable
Sim - Usa wavetable soft do SO
Áudio analógico
Sim
Número de canais na saída da linha
Estéreo (canais esquerdo e direito)
Alto-falante interno
Sim
Tomada de alto-falante externo
Sim
Especificações de disco rígido e armazenamento em estado sólido
Especificações de armazenamento removível
Especificações de rede e comunicação
Especificações ambientais
Especificações
Descrição
Faixa de temperatura
  • Em operação: 10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F)
  • Fora de operação: –30 °C a 60 °C (–22 °F a 140 °F)
Umidade relativa
  • Em operação: 10% a 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)
  • Fora de operação: 5% a 95% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Altitude máxima (despressurizada)
  • Em operação: 0 a 3.048 m (0 a 10.000 pés)
  • Fora de operação: 0 a 9.144 m (0 a 30.000 pés)