Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2 - Visão geral

Descrição do produto
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
Recursos do equipamento
Descrição
Processador*
  • Intel® Core™ i7-5600U de 5ª geração (2,6 GHz, cache de 4 MB, 2 núcleos)*
    Até 3,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-5500U de 5ª geração (2,4 GHz, cache de 4 MB, 2 núcleos)*
    Até 3,0 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i5-5300U de 5ª geração (2,3 GHz, cache de 3 MB, 2 núcleos)*
    Até 2,9 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i5-5200U de 5ª geração (2,2 GHz, cache de 3 MB, 2 núcleos)*
    Até 2,7 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  observação:
*Os processadores com múltiplos núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados softwares. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel® exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivo e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel® 64. Os processadores não funcionarão (incluindo operações de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel® 64. O desempenho depende das suas configurações de hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Chipset
Não aplicável, específico do processador
Intel Core i5 com VPRO/Core i7 com tecnologia VPRO
O Intel Core i5 com vPro e Core i7 com tecnologia vPro são um recurso opcional disponível em unidades configuradas com determinados processadores, módulo Intel Centrino® WLAN qualificado e sistema operacional Windows pré-instalado. Ele oferece avanços em capacidade de gerenciamento remoto, segurança, desempenho eficiente de energia e conectividade sem fio. O Intel Active Management Technology 9.0 (iAMT) oferece capacidade de gerenciamento integrada e segurança proativa para estações de trabalho em rede, mesmo quando desligados* ou quando o sistema operacional está inoperante. Ele ajuda a identificar ameaças antes que cheguem à rede, a isolar sistemas infectados e a atualizar de forma independente do estado de alimentação.
  observação:
*Requer um sistema operacional Windows, hardware e software de rede, conexão com uma fonte de alimentação e uma conexão de rede corporativa direta (não-VPN) que seja a cabo ou por LAN sem fio.
Algumas funcionalidades do Intel Core i5 com vPro/Core i7 com tecnologia vPro, como a Intel Active Management Technology e a tecnologia de virtualização Intel, exigem software adicional de terceiros para que sejam executados. A disponibilidade de futuros aplicativos de "dispositivos virtuais" para a tecnologia Intel Core i5 com vPro/Core i7 com vPro depende dos provedores de software de terceiros. A compatibilidade com futuros "dispositivos virtuais" ainda será determinada.
Placa de vídeo
  • Intel HD 5500 Graphics*
  • AMD FirePro™ M4150 FireGL (1 GB de memória GDDR5 dedicada)
  • Capacidade para Microsoft DirectX 11.1 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.2.
  • Suporte a tecnologia AMD Enduro™
  observação:
* Suporta até 3 monitores independentes por meio de painel de LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA ou usando as portas DisplayPort e VGA da estação de acoplamento HP UltraSlim (vendida separadamente).
Tela
Interna
Não sensível ao toque
  • HD SVA eDP de 14" antirreflexo com iluminação auxiliar por LED (1366 x 768)
  • HD SVA eDP de 14" antirreflexo com iluminação auxiliar por LED (1366 x 768) com câmera
  • HD SVA eDP de 14" antirreflexo com iluminação auxiliar por LED (1600 x 900)
  • HD SVA eDP de 14" antirreflexo com iluminação auxiliar por LED (1600 x 900) com câmera
  • FHD UWVA IPS eDP de 14" antirreflexo + PSR com iluminação auxiliar por LED (1920 x 1080)
  • FHD UWVA IPS eDP de 14" antirreflexo + PSR com iluminação auxiliar por LED (1920 x 1080) com câmera
Sensível ao toque
  • FHD UWVA IPS eDP de 14" antirreflexo + PSR + toque com iluminação auxiliar por LED (1920 x 1080)
  • FHD UWVA IPS eDP de 14" antirreflexo + PSR + toque com iluminação auxiliar por LED (1920 x 1080) com câmera
  • Painel de toque com tampa quimicamente reforçada Corning® Gorilla® Glass 3
Externa
  • Até 30 bits (2 ^ 30) por pixel de "Profundidade de cor"
    (total de 1.073.741.824 variações de cor)
VGA
A porta suporta resoluções até 1920 x 1200 a 60 Hz e resoluções mais baixas a até 75 Hz.
DisplayPort com MST (multi-stream transport, transporte multitransmissão)
  • Suporta resoluções até QFHD 3840 x 2160 com profundidade de cor de 24/30 bits a 60 Hz e monitores WUXGA (1920 x 1200) com profundidade de cores de 24/30 bits a 120 Hz.
Recursos do DisplayPort
  • Multi-stream Transport (MST): Multi-stream Transport é um recurso DP 1.2 que permite o encadeamento de monitores DP 1.2 (requer monitor com capacidade DP 1.2 MST) ou o uso de hubs DP 1.2 com MST para chegar ao máximo de 3 monitores ativos.
DVI-D (link único)
  • O suporte a DVI requer um adaptador DP para DVI (vendido separadamente). DVI de link duplo é suportado com um adaptador USB energizado ativo (vendido separadamente).
  observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Armazenamento e unidades
Compartimento de armazenamento da unidade Z Turbo
  • Disco rígido SMART SATA II de 320/500 GB*, 5400 rpm
  observação:
*Para discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (para o Windows 8.1) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Compartimento principal de armazenamento
Unidades de disco rígido
  • SMART SATA III de 1 TB, 7200 rpm
  • SMART SATA III de 500 GB, 7200 rpm
  • Unidade de criptografia automática SMART SATA III de 500 GB, 7200 rpm
  • Unidade de criptografia automática SMART SATA III de 500 GB e 5400 rpm em conformidade com FIPS 140-2
Unidade de estado sólido
  • 128/180/240/256/512 GB SATA 6 Gb/s
  • Unidade de criptografia automática de 180/256 GB SATA 6 Gb/sec
HP 3D DriveGuard (apenas Windows)
  • A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Compartimento de armazenamento da unidade Z Turbo (M.2)
  • Unidade de estado sólido PCIe de 256 GB
  observação:
Se a unidade Z Turbo (PCIe SSD) de 256 GB estiver selecionada, ela será definida como armazenamento primário, e todas as unidades de disco rígido e SSDs podem ser configuradas como armazenamento secundário.
Para discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. São reservados para o software de recuperação de sistema até 16 GB do sistema (para Windows 7) e até 30 GB do disco (para Windows 8).
Conexão de rede/Comunicações
Rede local (LAN)
Conexão de rede Gigabit (10/100/1000)* integrada Intel I218-LM
Sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. A banda larga sem fio (WWAN) requer o Windows Vista Business ou o Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável somente no padrão de fábrica. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
WLAN** (opções de LAN sem fio)
  • Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AN 7265 802.11a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
  • Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi + Bluetooth 4.0
  • Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi + Bluetooth 4.0
Opções WWAN*** (banda larga móvel)
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+ Intel®
  • Módulo de banda larga móvel HP lt4112 LTE/HSPA+ Gobi™ 4G
  • Módulo de banda larga móvel HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi™ 4G
Intel® Wireless Display (WiDi)****
A tecnologia Intel ® WiDi permite que os usuários transmitam conteúdo via rede sem fio de um computador compatível para um projetor, TV ou monitor.
  observação:
** O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
*** Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
***WWAN é um recurso opcional e a conexão WWAN requer contrato de serviço de dados sem fio e suporte a rede, e não está disponível em todas as áreas. Entre em contato com o seu provedor de serviços para determinar a área de cobertura e a disponibilidade. As velocidades de conexão variam de acordo com local, ambiente, condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os equipamentos ou em todas as regiões; disponível somente em equipamentos com processadores Intel.
*****O recurso integrado Intel Wi-Di está disponível somente em configurações selecionadas e requer um projetor, TV ou monitor com receptor Wi-Di integrado ou externo adquirido separadamente. Para obter mais informações sobre a exibição Intel® Wi-Di, acesse www.intel.com/ ir/wirelessdisplay.
Áudio/Multimídia
Áudio
  • Áudio DTS Studio Sound HD (apenas sistemas operacionais Windows)
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (microfone de matriz dupla quando equipado com webcam opcional)
  • Botão para mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
  • Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
Webcam
Webcam HD* 720p (modelos selecionados)
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferência e captura de imagem fotográfica
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 quadros por segundo
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
  observação:
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclados/dispositivos apontadores/botões e teclas de função
Teclado
Teclado opcional com luz auxiliar e tecla de função para alterar a configuração de brilho auxiliar - desativado/completo/meio brilho. O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com uma camada fina de película de Mylar sob ele e um sistema de drenagem que capta os líquidos através de um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas possui layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado de área de trabalho, tal como editar teclas, controle tanto para a esquerda como para a direita, teclas Alt, teclas de função e distância entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro). Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem teclas de atalho de acesso instantâneo para economia de energia e brilho.
Dispositivos apontadores
  • Touchpad com botões Liga/Desliga, rolagem bilateral, gestos, dois botões de escolha
  • Pointstick com dois botões pointstick adicionais
  • Touchpad com sensibilidade de imagem para aprimorar o desempenho e melhorar a precisão de rolagens e gestos
Botões e teclas de função
Os botões de execução separados fornecem fácil acesso aos seguintes recursos: ativação/desativação de conexão sem fio, desativação do áudio (mudo). As teclas de função fornecem controle dos seguintes recursos: modo de espera, monitor externo, redução de volume, aumento de volume, HP Power Assistant (apenas Windows 7) e brilho da tela.
Visão geral do software
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
Recurso
Descrição
BIOS
Windows 7
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start2
  • HP BIOS Protection3
  • HP Disk Sanitizer External Edition4
  • Atualização de BIOS via rede
  • Segurança do registro mestre de inicialização
  • Autenticação na inicialização
  • Segurança de pré-inicialização
  • Secure Erase6
  • Módulo Absolute Persistence7
Windows 8.1
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start2
  • HP BIOS Protection3
  • HP Disk Sanitizer External Edition4
  • Atualização de BIOS via rede
  • Segurança do registro mestre de inicialização
  • Autenticação na inicialização
  • Segurança de pré-inicialização
  • Secure Erase6
  • Inicialização híbrida
  • Inicialização com medição
  • Inicialização segura
  • Módulo Absolute Persistence7
MultiMedia
Windows 7
  • CyberLink Power DVD, BD
  • CyberLink YouCam BE
Windows 8.1
  • CyberLink Power DVD, BD
Comunicação
Windows 7
  • GPS e Localização HP8
  • HP Connection Manager9
  • Software Intel® Wireless Display (WiDi) para Windows11
Windows 8.1
  • HP Mobile Connect
  • Ponto de acesso sem fio HP10
  • Software Intel® Wireless Display (WiDi) para Windows11
  • HP Roaming Alert
  • Suporte nativo a Miracast12
Valor agregado HP
Windows 7
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint13
  • HP Hotkey
  • HP PageLift14
  • HP Support Assistant
  • Gerenciador de recuperação HP
  • HP Recovery Disk Creator
Windows 8.1
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint13
  • HP Hotkey
  • HP PageLift14
  • HP Support Assistant
  • Aplicativo de registro HP
Terceiros
Windows 7
  • Foxit PhantomPDF Express for HP
Windows 8.1
  • Foxit PhantomPDF Express for HP
Produtos Microsoft
Windows 7
  • Comprar Office
  • Busca do Bing
Windows 8.1
  • Comprar Office
  • Busca do Bing
Gerenciabilidade
Windows 7
  • Pacotes HP Driver15
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)15
  • Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)15
  • HP Client Catalog15
  • HP CIK para Microsoft SCCM15
  • LANDESK Management15
Windows 8.1
  • Pacotes HP Driver15
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)15
  • Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)15
  • HP Client Catalog15
  • HP CIK para Microsoft SCCM15
  • LANDESK Management15
  observação:
Para obter mais informações sobre as soluções de gerenciamento de cliente da HP, consulte: http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Client Security
Windows 7
  • HP Device Access Manager
Windows 8.1
  • HP Device Access Manager
Software
Windows 7
  • HP Drive Encryption17
  • HP File Sanitizer18
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials19
Windows 8.1
  • HP Drive Encryption17
  • HP File Sanitizer18
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
Padrão
Windows 7
  • TPM 1.2
  • Leitor de Smart Card integrado
  • Autenticação pré-inicialização
Windows 8.1
  • TPM 1.2
  • Leitor de Smart Card integrado
  • Autenticação pré-inicialização
  observação:
O agente Absolute Persistence é fornecido desativado e deve ser ativado pelos clientes quando adquirirem uma assinatura. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de múltiplos anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA.
Para obter mais informações sobre HP Client Security Software Suite, consulte http://www.hp.com/go/clientsecurity.
1 Disponível somente em computadores empresariais com BIOS HP.
2 HP Sure Start é a primeira e única solução de tecnologia de integridade automática criada para proteger contra ataques de malware e segurança voltados ao BIOS.
3 Pode requerer uma etapa de recuperação manual se todas as cópias de BIOS tiverem sido comprometidas ou excluídas.
4 Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Oferece suporte apenas a unidades de disco tradicional.
5 Requer configuração inicial do usuário.
7 Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
1 O agente Absolute é fornecido desabilitado, e será habilitado quando os clientes ativarem uma assinatura comprada. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de múltiplos anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. O serviço de assinatura opcional Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Para obter todos os detalhes, acesse: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
8 O acesso a GPS requer um caminho desobstruído para múltiplos satélites. O desempenho pode ser afetado se/quando utilizado no interior de edifícios, pontes ou áreas metropolitanas muito congestionadas. Requer software de navegação GPS adquirido separadamente, disponível em múltiplos aplicativos de GPS.
9 O HP Mobile Connect fica disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN. Para disponibilidade geográfica, consulte www.hp.com/ ir/mobile connect.
10 O aplicativo de ponto de acesso sem fio requer uma conexão de internet ativa compartilhada com os dispositivos de conexão. A utilização de dados de ponto de acesso sem fio pode incorrer em tarifas adicionais. Entre em contato com seu provedor de serviços para obter detalhes do plano.
11 O recurso integrado de exibição Intel Wi-Di está disponível somente em configurações selecionadas e requer um projetor, TV ou monitor separado com receptor Wi-Di integrado ou externo. Para obter mais informações sobre a exibição Intel® Wi-Di, acesse www.intel.com/ ir/wirelessdisplay.
12 Miracast é uma tecnologia sem fio que seu computador pode usar para projetar a sua tela em TVs, projetores e reprodutores de mídia de transmissão que também sejam compatíveis com Miracast. Você pode usar Miracast para compartilhar o que você está fazendo em seu computador e exibir uma apresentação de slides. Para obter mais informações: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/project-wireless-screen-miracast.
13 Requer uma conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta HP ePrint (para obter uma lista de impressoras qualificadas, tipos de documentos e imagens suportados e outros detalhes do HP ePrint, consulte www.hp.com/go/businessmobileprinting).
14 Requer Windows 7 ou superior.
15 Assinatura necessária.
16 Requer Windows. Os dados são protegidos antes do login de criptografia da unidade. Desligar o computador ou colocá-lo no modo de hibernação faz logoff da conta de criptografia da unidade e impede o acesso de dados.
17 Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Oferece suporte a unidades de disco rígido padrão. Configuração inicial necessária.
18 Aceitação e conexão à internet necessárias para atualizações.