Identificação do documento: c04534409

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook, ProBook e ZBook - Atraso observado quando janelas são movidas para monitores externos durante a utilização do Internet Explorer no modo Clássico do Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 19-Dec-2014

Última atualização : 05-Jan-2015

DESCRIÇÃO
O computador apresenta um tempo de atraso perceptível quando uma janela do Internet Explorer é movida entre dois monitores externos. Isso só ocorre quando o Internet Explorer está configurado para modo Clássico do Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga cada um dos procedimentos abaixo.
Procedimento 1: Ativar o Windows Aero:
  1. Clique em Iniciar, clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades.
  2. Clique em Configurações avançadas de sistema no painel esquerdo para abrir a janela Propriedades do sistema.
  3. Selecione a guia Avançada.
  4. Em Desempenho, clique em Configurações.
  5. Marque as opções Habilitar composição da área de trabalho e Habilitar vidro transparente .
  6. Selecione Aplicar e OK .
  7. Feche as Configurações avançadas de sistema e a Janela Propriedades do sistema e reinicie o computador.
  8. Assim que tiver feito login novamente, clique com botão direito na Área de trabalho, clique em Personalizar e selecione Cores do Windows. Verifique se a opção Habilitar transparência está marcada. Se não estiver ativada, marque-a e salve as alterações.
  9. Feche a janela Personalização.
  10. Clique em Iniciar, clique com o botão direito em Computador e clique em Propriedades .
  11. Na parte inferior da janela, selecione Informações e Ferramentas de Desempenho. Você será direcionado para a tela Índice de Experiência do Windows (IEW) .
  12. Clique em Reexecutar a avaliação para atualizar sua pontuação no IEW. (Se o computador ainda não tiver sido classificado, escolha a opção Classificar este computador. Esse processo executa a avaliação. Ela demorará alguns minutos para ser concluída.
  13. Feche a janela Informações e Ferramentas de Desempenho quando o processo for concluído.
    (A opção Reexecutar a avaliação ficará disponível após a função inicial Classificar este computador ser concluída.)
  14. Clique com o botão direito na Área de trabalho e selecione Personalizar.
  15. Selecione o tema Aero que deseja usar.
  16. Clique em Salvar tema .
Procedimento 2: Ativar o Gerenciador de Janelas da Área de Trabalho (DWM):
  1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Services.msc no campo de pesquisa. Caso receba um prompt do Controle de Conta de Usuário (UAC), forneça uma senha ou confirmação para continuar.
  3. Role para baixo até localizar a entrada chamada Gerenciador de Sessão do Gerenciador de Janelas da Área de Trabalho.
  4. Clique com o botão direito neste serviço. Selecione Iniciar no menu.
  5. Clique com o botão direito na entrada mais uma vez. Selecione Propriedades no menu.
  6. Selecione a guia Geral.
  7. Altere o tipo de inicialização para Automática.
  8. Clique em Aplicar e em OK.
  9. Feche a janela Serviços.
Procedimento 3: Desativar a Unidade de processamento gráfico (GPU):
  1. Clique em Iniciar e em Internet Explorer.
  2. Clique no ícone Ferramentas no menu e clique em Opções de Internet.
  3. Clique na aba Avançado. Abaixo de Gráficos acelerados, marque a caixa de seleção Usar renderização de software, em vez de renderização de GPU.
    Figura 1: Propriedades da Internet

4. Clique em Aplicar e em OK.
  5. Feche o Internet Explorer e reinicie-o para que as alterações sejam aplicadas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04528322

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.