• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series -Uso de um perfil de terceiro

Uso de um perfil de terceiro

Se obteve um perfil ICC por outro meio senão o uso do software de criação de perfis integrado à impressora, por exemplo, por download da Internet ou por um pacote de software de criação de perfis de terceiros, você poderá instalá-lo para usá-lo com sua impressora e seu papel.
A impressora precisa saber a que tipo de papel o perfil corresponde. Primeiramente, selecione um tipo de papel a partir da lista de papéis reconhecidos pela impressora. Ao selecionar um tipo de papel, procure escolher o mais parecido com o tipo real do papel. O tipo do papel determina a quantidade de tinta usada e outros parâmetros básicos de impressão, portanto, é fundamental fazer uma boa escolha para obter bons resultados posteriormente. Se você não conseguir obter bons resultados com o perfil e o tipo de papel escolhidos, tente selecionar tipos diferentes e use aquele que for melhor.
Se o papel que você está usando não estiver na lista ou se você não encontrar um tipo bem parecido com o seu, poderá definir um novo tipo. Consulte Usar um papel não-HPUsar um papel não-HP. A impressora, então, é calibrada para usar aquele papel e, depois disso, será possível voltar a instalar o perfil ICC.
Depois de selecionar o tipo de mídia, vá para o arquivo contendo o perfil ICC que será usado com sua impressora e seu papel. Em termos gerais, os nomes de arquivo de perfil ICC terminam com a extensão “.icc” (de International Color Consortium) ou “.icm” (de Image Color Matching). O perfil é armazenado na pasta de sistema correta no computador e na impressora.